:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 16 - 2 - 2008
السكن: Marrakech
المشاركات: 415
|
نشاط [ Nouzha ]
معدل تقييم المستوى:
265
|
|
27-04-2009, 19:56
المشاركة 169
 |
بعد الردود والردود المضادة وفرحة البعض وسعادته بماقاله البعض الأخر حتى ولو كان ذلك لمجرد أن يشفي غليله من الطرف المناقض لهم -هن- لنكن صريحين جدا ونحاول وضع نقطة هامة غابت عن الكل في تدخلاتهم - هن - وأطرحها كسؤال :
أليس للممارسة الجنسية علاقة بتعاسة أو سعادة طرف دون أخر ؟؟؟ الا يكون الجنس من أهم أسباب المؤدية لغياب السعادة الحقيقية داخل الأسرة ؟؟؟ |
|
لم الاحظ اننا نشفي غليلنا في بعضنا البعض.
اما فيما يخص العلاقة الجنسية . نعم ارى ان نجاحها او عدمه هو سر السعادة او الشقاء.لكنها ليست الاوحد اذ ما هي الا تتويج لعلاقة ناجحة اصلا. و لا يجب السقوط في الفخ الذي يجعلنا نظن ان العلاقة الجنسية هي علاج كل المشاكل الزوجية اذ ما تلبث ان تكون الشجرة التي تغطي الغابة. الى درجة ان بعض المختصين ارتاوا ان يعمل الزوج-le couple- على احترام مرحلة توقف حتى تنقشع الامور و تتضح و تعالج المشاكل العالقة. حينذاك يمكن للازواج الاستمرار بصفة طبيعية.
كم من زوج-couple- يعرف علاقة جسدية مستمرة لكن تنقصه- او احدهما- السعادة الحقيقية التي لا تتم الا بالتقاء الروح و الفكر و الذوق و الحب اولا.
كخلاصة العلاقة الجنسية ما هي الا تتويج لشروط مبدئية بدونها تفشل الزيجة
|