:: دفاتري متميز ::
تاريخ التسجيل: 27 - 10 - 2008
المشاركات: 246
|
نشاط [ aahadi75 ]
معدل تقييم المستوى:
239
|
|
30-04-2009, 23:22
المشاركة 207
تحية طيبة للاخوة الكرام.
تم اليوم بنيابة اقليم بني ملال اجراء لقاء تكويني اطره مفتشان من المصالح المركزية هما الاخوان : " عبد الكريم المراكشي " و "احمد عكرود ".
وقد قدم الاخ المراكشي عرضا تحت عنوان " les systemes automatisés " , فيما تطرق الاخ "عكرود "في عرضه الى موضوع " la démarche d'investigation ".
المهم من هذا كله هو ما اشار اليه الاخ "المراكشي " من ان هناك محاولات جاهدة داخل الوزارة من اجل الغاء تدريس مادة التكنولوجيا الصناعية , وبالتالي الحاق اساتذة المادة بالمواد المتآخية معها كالرياضيات و الفيزياء , وان معارضة بعض الاخوة المفتشين هو ما يحول , لحد الآن , دون تحقيق الوزارة لهذا المخطط .
من هذا المنطلق اخوتي الكرام , بدوري اضم صوتي الى صوت الاخوة المنادين بضرورة تاسيس جمعية وطنية لاساتذة التكنولوجيا الصناعية . تدافع عن مصالح المادة وتقف سدا منيعا ضد اية محاولة لتقزيمها .
اتمنى ان يتفاعل الاخوة الكرام مع هذا المقترح بابداء ارائهم وافكارهم قصد تعميق النقاش للخروج بتصور موحد .
التعديل الأخير تم بواسطة aahadi75 ; 02-05-2009 الساعة 14:19
|