منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - إلهـــــي
الموضوع: إلهـــــي
عرض مشاركة واحدة

lakbabra
:: دفاتري بارز ::
تاريخ التسجيل: 7 - 11 - 2008
المشاركات: 91
معدل تقييم المستوى: 223
lakbabra على طريق الإبداع
lakbabra غير متواجد حالياً
نشاط [ lakbabra ]
قوة السمعة:223
قديم 03-05-2009, 19:56 المشاركة 1   
افتراضي إلهـــــي

إلهي
باسمك أرفع طرفي ألتمس ضياءك،وأتعقب آياتك في الآفاق،أتحسس الدهشة في جلال صنعك.اللهم اغمر صدري بالانشراح،واجعلني أرى في غيوم نفسي انجلاء.
ربي
شُدَّ أزري بقوة كلماتك ومعرفة صفاتك،وأَعِنِّي على مداخل عدوك،وغلبني على حبس النفس،إنها ميالة إلى الهوى ومسالك العصيان.
خالقي
ثبِّتني باليقين واجعل لي نورا أهتدي به في دجى الأيام ونفسا أواجه به وهن همتي ومددا يثبت قدمي حين يشتدُّ البلاء.
يا رحمن
أذكر يوم قذفت في بحر الضياع ما كنت أعي ما الأسماء،كنت أظن أن الشك أصل الأشياء،هامت نفسي تتخبط ذات اليمين وذات الشمال بين الفهوم.اجتذبتني ريح مغرية حينا وطار بي الهوى إلى عالم فتان حينا آخر،حتى كدت أن أهلك في بحر الخسران.
يا رحيم
مهد لي الطريق واجعل نفسي خالية ****** من الشكوك والأوهام حتى أمُرَّ في نجاة ،وإلى النجاة،حتى أجتاز اختبارك بسلام وأهنأ في دار السلام.
يا عليم
زدني علما يثبت قلبي على طريقك ويهديني أيسر السبل،واشرح صدري لمكنوناتك حتى تستقر في دواخلي،واجعل لي نظرا صائبا وفهما حاذقا ولسانا صادقا واجعلني من الصالحين









آخر مواضيعي

0 أطلقي سراحي.
0 شمعة خضراء
0 إلهـــــي
0 شِقْوَتِي
0 ما أخفاه سنمار.
0 المشايخ.
0 مترابطات على سبيل الظن (2)
0 صليحا!!
0 أنت أم أنا!?
0 مترابطات على سبيل الظن.