منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عزل الأستاذ سبع الليل
عرض مشاركة واحدة

مناع العيرج
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 7 - 9 - 2008
المشاركات: 8

مناع العيرج غير متواجد حالياً

نشاط [ مناع العيرج ]
معدل تقييم المستوى: 0
رأي
قديم 05-05-2009, 19:12 المشاركة 6   

خبر مؤسف للغاية ، فهذا الإجراء دليل قاطع على تشجيع الفساد بشتى أنواعه وكبح للأصوات الغيورة على هذا البلد . هذا البلد العزيز علينا بطبيعة الحال والذي بمثل هذه القرارات الجائرة والمجانبة لأبسط حقوق " بنادم" لايزيد ترتيبه في مجموعة من المجالات إلا تقهقرا.
إن أكبر شيء يجب أن يناضل عنه المغاربة الشرفاء ليس الديمقراطية ، ولكن الحرية بشتى مفاهيما ودلالاتها ، فأوربا مثلا لم تعرف طريقها الصحيح إلا بإطلاق العنان للفكر وللإنسان لبناء اللبنات الأساسية لمجتمع تسوده العدالة الاجتماعية.
فالأولى بالعزل إخواني هو السيد الوزيرالأول الذي أصدر القرار ، فجراح ضحاياه " مهزلة صفقة النجاة" لازالت تسيل دما دون صدى لانتحارات هؤلاء التي وصلت حسب جريدة المساء لأربع حالات. وهذا ليس ببعيد عن مسؤولين يرهبهم كشف الحقائق ، فيبادرون بضربات استباقية تحسبا لكشف عوراتهم المغطاة بأوراق التوت . إنها سياسة جبانة بلا شك.
لنتعبأ جميعا كل من موقعه للدفاع عن الزميل " سبع الليل " ومؤازرته في محنته .
فإذا حل دور الثور x فدور الثيران y و z و .... قادم لامحالة .


التعديل الأخير تم بواسطة مناع العيرج ; 05-05-2009 الساعة 19:28