منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - وصفات لجمال المراة..
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية asafira1
asafira1
:: دفاتري بارز ::
تاريخ التسجيل: 7 - 2 - 2009
السكن: benni mellal
المشاركات: 140
معدل تقييم المستوى: 225
asafira1 على طريق الإبداع
asafira1 غير متواجد حالياً
نشاط [ asafira1 ]
قوة السمعة:225
قديم 31-05-2009, 18:28 المشاركة 1   
منقول وصفات لجمال المراة..

على الرغم من تعدد الوصفات الطبية التي تستهدف جمال المرأة وأناقتها، إلا أن جل تلك الوصفات تكون معقدة ومخيفة في بعض الأحيان لما تحتويه من مواد كيماوية قد تعود بالسلب على البشرة، ومن هنا نجحت وصفات الجمال الطبيعي في استقطاب أكبر عدد من النساء.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
انزعي القناع وشوفي الجمال..
فإذا كنت مللتِ من البحث عن الأقنعة الخاصة بالبشرة؛ فها نحن نضع بين يديك اليوم هذه الوصفات الطبيعية، ومنها الإكثار من تناول السلطة الغنية بالكبريت في بداية الطعام فهي تساعدك على الهضم بجانب أثرها الواضح على جمال بشرتك. ويمكن عمل تلك السلطة عن طريق تقطيع الفجل والخيار بقشرة والطماطم والكرفس والخس ويضاف إليها زيت الزيتون وبعض عصير الليمون المملح.
وتناولي كوكتيل الجزر وذلك بأن تبشري الجزر الأصفر وتصفيه في عصارة، ويستحسن وضع بعض عصير البرتقال مع عصير الجزر حتى لا يفقد لونه الذهبي، كما يمكنك تناول كوكتيل الكرفس وذلك بتقطيع الكرفس إلى قطع صغيرة ثم وضعه في العصارة. ويستحسن وضع عصير الليمون في الكوب الذي يستقبل عصير الكرفس ويؤخذ الكوكتيل قبل الوجبات أو بينها واحرصي على تناول حساء الجمال وهو عبارة عن شوربة غنية بالبوتاسيوم ويتم إعدادها بغسل بعض الخضروات الغنية بالبوتاسيوم ثم وضعها على النار في وعاء بعد إضافة قليل من الماء وتترك لمدة نصف ساعة ويضاف إليها قليل من الملح والليمون وعصير الطماطم الطازج، وعليك بنقع القراصيا والتي الجاف في المساء مع قليل من العسل ثم تناوليه في الصباح مع وجبة الإفطار.
وإذا كانت بشرتك دهنية فعليك بدهن الوجه صباحاً ومساءاً بقطنة مبللة بعصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة ليجف ثم يمسح ببعض الكريم. كما يمكنك خفق بياض بيضة مع الثلج ثم يضاف إليه نصف ليمونة أو كمية من عصير الفراولة ويمزج الخليط جيداً ثم يغطى به الوجه ويترك 20 دقيقة حتى يجف ثم يغسل بماء بارد.
وللجلد الجاف: يخفق صفار بيضة مع ملعقة كبيرة من الكافور ويغطى الوجه بالمزيج بنسبة متعادلة لجميع أجزائه وبعد جفافه يغسل بالماء الدافئ.
18:54









[SIGPIC][/SIGPIC]
آخر مواضيعي

0 المرجو المساعدة
0 طلب مساعدة
0 الطماطم تقي من أمراض القلب
0 أروع ما قيل في الحجاب
0 وصفات لجمال المراة..
0 اليك مجموعة من صنادل الصيف , ما راي حواء ؟!
0 الحرب بين الأزواج والزوجات.. في العيادة النفسية
0 الوقاية من العزلة الاجتماعية عند الاطفال
0 الجوانب النفسية لسن اليأس
0 دواءكم في طعامكم