منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - نتائج الامتحانات المهنية، تأخير لا مبرر له
عرض مشاركة واحدة

abou wissam
:: دفاتري ذهبي ::

الصورة الرمزية abou wissam

تاريخ التسجيل: 21 - 1 - 2008
المشاركات: 1,494

abou wissam غير متواجد حالياً

نشاط [ abou wissam ]
معدل تقييم المستوى: 376
شرح
قديم 14-06-2009, 11:08 المشاركة 58   

معذرة استاذي الفاضل

فكلامك لا يستقيم لسبب بسيط . ذلك أن نيابة وجدة مثلا لم ترسل بطاقات الترقية لأنها بكل بساطة لم تُعبأ. نعم قد يحدث هذا في أي لحظة فقد فعلوها في يونيو 2007 لما طالبت الوزارة ببطاقات جديدة مرفوقة بنسخة من تقرير المفتش.
أنا لا أجادل في كون أن نقط الإمتحان جاهزة, فهي كذلك و لكن تنقصها النقطتين المعلومتين.
ربما أكون صعب الإقناع و لكني أومن بقول الشافعي رحمه الله : " قولي صواب يحتمل الخطأ و قول غيري خطأ يحتمل الصواب "
أشكرك على تحملك لهذا الجدال.
مع تحياتي الخالصة.
أخي الكريم ، كلام الأخ ابو ندى في محله ، هناك فقط سوء تفاهم بخصوص النقطتين المعلومتين :فالأخ ابو ندى يتحدث عن التنقيط الذي توصلت به المديرية مند مدة وقامت على إثره بإعداد لوائح الترقية بالإختبار التي أصبحت جاهزة في انتظار الضوء الأخضر لنشرها .
في حين أنك أخي الكريم تتحدث عن لوائح التنقيط الخاصة بالترقية بالإختيار التي عرفت تعثرا ملحوظا ، خصوصا مع مطالبة بعض المؤسسات بإعادة ملئها من جديد بعد مرور شهرين على العملية بحجة فقدانها .
أتمنى أن أكون قد ساهمت في تقريب الرؤى
تـــــــحــــيــــاتــــي

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


مرحبا بالزوار الكرام :
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ