:: دفاتري جديد ::
تاريخ التسجيل: 17 - 6 - 2009
المشاركات: 1
|
نشاط [ hass_tan ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
19-06-2009, 10:52
المشاركة 108
 |
فصل المقال في مابين الشك و اليقين من اتصال أختي وجهة نظر المدير عرضها على اللجان التي زارت المؤسسة و على المتدخلين من ذوي النيات الحسنة (مدرسين,مديرين,مؤطرين تربوين,أباء و أولياء التلاميذ,........)وقد كان هناك شبه إجماع على أن مايقوم به هذا السيد فيه ما فيه.....وإذا كانت هذه الإمور لاتعني لك شيئا أختي و بإضافة أن جميع المدرسين و المدرسات بالمؤسسة متذمرين من هذا الأمر. فلست أدري كيف يمكن أن نقنعك بعدالة قضيتنا إن شئت و كنت قريبة من مدينة طانطان مرحبا بك للإطلاع على الوضع عن قرب أختي .
وختاما لإقفال هذا الموضوع نهائيا زوري المشاركة زوال اليوم للإطلاع على بعض الوثائق مرفقة ببعض الخروقات المثبتة و به وجب الإعلام و السلام |
|
نحن على يقين و متأكدون بأن كل ما قلتموه على صواب خصوصا و أن كل النقابات المحلية تدعم خطواتكم النضالية وأن سمعة المدير وصلت القريب و البعيد,أما من جهة معرفة وجهة نظر السيد المدير فيمكن للأخت الكريمة أن تدخل على الخط عبر هاتف المؤسسة لتحاول أن تتاوصل معه لتعرف طريقة تفكيره وتزودنا بوجهة نظره.
|