منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي/بلاغ
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية أبو إسحاق الحويني
أبو إسحاق الحويني
:: دفاتري بارز ::
تاريخ التسجيل: 28 - 3 - 2009
السكن: حيث أحبتي
المشاركات: 99
معدل تقييم المستوى: 219
أبو إسحاق الحويني على طريق الإبداع
أبو إسحاق الحويني غير متواجد حالياً
نشاط [ أبو إسحاق الحويني ]
قوة السمعة:219
قديم 23-06-2009, 14:21 المشاركة 1   
افتراضي اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي/بلاغ

اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي

الذين غيروا الإطار

عن طريق اجتياز المباراة والتكوين بالمدارس العليا للأساتذة



بــــــــــــــلاغ

اجتمعت اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي الذين غيروا الإطار عن طريق اجتياز المبارة والتكوين بالمدارس العليا للأساتذة يوم الإثنين 15 يونيو 2009، ووقفت على تطورات الملف المطلبي لهاته الفئة المتضررة، في ضوء التجاهل التام للوزارة الوصية لمطلبها الأساسي القاضي باحتساب الأقدمية في الإطار السابق ضمن الإطار الجديد.
وبناء على ذلك، فإن اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي الذين غيروا الإطار عن طريق اجتياز المبارة والتكوين بالمدارس العليا للأساتذة
1)تستنكر التجاهل التام للوزارة الوصية لملفها المطلبي العادل والمشروع، وتدين كل أشكال المماطلة والتسويف والهروب إلى الأمام التي ينتهجها المسؤولون في الوزارة إزاء هذا الملف.
2)تعلن على تشبثها بملفها المطلبي العادل والمشروع، وفي مقدمة المطالب الاحتفاظ بالأقدمية في الإطار السابق ونقلها إلى الإطار الجديد، وكذا الاحتفاظ بنقاط الأقدمية في الأكاديمية والنيابة والاعتداد بها عند المشاركة في الحركات الانتقالية.
3)تتضامن مع كل المجازين الذين يناضلون من أجل انتزاع حق تغيير الإطار، وتنبههم إلى أن النظام الأساسي لموظفي وزارة التربية الوطنية يقرصن الأقدمية في الإطار بمجرد تغيير الإطار، وتدعوهم إلى إضافة مطلب "الاحتفاظ بالأقدمية في الإطار السابق ونقلها إلى الإطار الجديد بمجرد تغيير الإطار إلى أستاذ(ة) التعليم الثانوي التأهيلي" إلى مطالبهم لكي لا يتم الإجهاز على أقدميتهم السابقة في الإطار (وليس في الدرجة والرتبة) في حالة تغيير الإطار.
4)تدعو كافة المعنيين بهذا الملف إلى خوض إضراب وطني والحضور بكثافة للوقفة الاحتجاجية أمام مقر وزارة التربية الوطنية يوم الاثنين 29 يونيو 2009 ابتداء من الساعة 10 صباحا.

وعاشت اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي الذين غيروا الإطار عن طريق اجتياز المبارة والتكوين بالمدارس العليا للأساتذة









آخر مواضيعي

0 اللجنة الوطنية للأساتذة التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي/بلاغ
0 تاونات : انطلاق تأسيس جمعية دعم مدرسة النجاح بجميع المؤسسات التعليمية
0 شكر وتقدير للمنسقية من أسرة التعليم بالمغرب
0 ماهو موعد بدء امتحانات الفصل الثاني كلية الشريعة فاس سايس
0 جميع طرق التسجيل بالجامعة لمتابعة الدراسة
0 أجرة محو الامية للموسم الدراسي الحالي.
0 متى موعد إعلان نتائج الحركة
0 وأخيرا تقتنع لجنة أساتذة الديزا بضرورة التنسيق مع أساتذة الماستر
0 حاسوبي يشتغل ب"الفيستا" وأريد أن أضيف إليه أيضا " الإكسبي"
0 حاسوبي يشتغل ب"الفيستا" وأريد أن أضيف إليه أيضا " الإكسبي"