منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أستادان مدعوان للمحكمة بعد الانتخابات الجماعية
عرض مشاركة واحدة

asmadweb
:: دفاتري جديد ::

تاريخ التسجيل: 8 - 2 - 2009
المشاركات: 70

asmadweb غير متواجد حالياً

نشاط [ asmadweb ]
معدل تقييم المستوى: 219
افتراضي
قديم 23-06-2009, 22:59 المشاركة 72   

ما دخل النيابة والنقابة في الأمر ؟؟؟ لماذا نخلط الاوراق بهذا الشكل الغريب ؟؟؟؟
هل تتدخل النيابة لو دخلت في مشكل مع الجيران ؟؟ هل هناك تدخل للنيابة في حال نزاع بين استاذ وزوجته يفضي الى طلاق او معركة حامية باسناد من الاهل والاحباء ؟؟؟
هؤلاء شاركوا في عملية يعرفون سلفا تبعاتها وما قد يترتب عنها من انزلاقات ومشاكل ستكلفهم اضعافا مضاعفة لذلك التعويض التافه الذي يسلم للمشرفين مقابل مهمة غير محددة لا زمانا ولا مكانا ؟؟؟
مشكلة البعض منا هي الهرولة والاصرار على تكرار الانطلاقات الخاطئة في سباقات خاسرة سلفا ، فبمجرد الحديث عن تعويضات مادية ، يهرول الجميع ويتهافت على التسجيل دون الانتباه لحجم المسؤوليات المتررتبة عن مشاركته ، وقد فطنت الداخلية الى الامر فأطلقت اشاعة مفادها تسمين تعويضات اطراف العملية الانتخابية من رؤساء المكاتب الى الاعضاء المنتخبين والرؤساء فكان لها ما ارادت وجذبت حزب المهرولين نحو سراب مادي لن يتحقق لهم ابدا .

المطلوب من الجسم التعليمي اليوم اعادة النظر في تعامله مع كل الاطراف التي تسترخصه وتستبلده الى درجة التسفيه والاحتقار ، واول الطريق هو الحرص على توفير ضمانات قانونية واضحة ومحددة في كل العمليات التي يكون فيها طرفا ، ســواء مع الدولة او مع الشركات والمؤسسات التي تجد متعة الربح في النصب والاحتيال على رجال ونساء التعليم .
ولو كان