منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - موسوعة المواقع لذوي الاحتياجات الخاصة(متججدد إن شاء الله)
عرض مشاركة واحدة

mastof
:: دفاتري فعال ::

الصورة الرمزية mastof

تاريخ التسجيل: 19 - 12 - 2007
المشاركات: 512

mastof غير متواجد حالياً

نشاط [ mastof ]
معدل تقييم المستوى: 278
حصري
قديم 25-06-2009, 21:03 المشاركة 2   

المجلس القومى للطفولة والأمومة الأطفال ذوى الإحتياجات الخاصة
المحتويات: موقع تعريفي خدمي خاص بالمجلس القومى للطفولة والأمومة الأطفال ذوى الإحتياجات الخاصة، يعرف الموقع بالمجلس ونشاطاته وأهدافه، كما يحتوي الموقع على مجموعة من الأقسام منها : الإعاقة والوقاية - جمعيات الرعاية - مستشفيات الرعاية - مؤتمرات وأبحاث - قصص نجاح - دور المجلس - مجموعات الوزارات - معارض ومنتجات.
جمعية أولياء أمور المعاقين
المحتويات: موقع تعريفي خدمي خاص بجمعية أولياء أمور المعاقين، يعرف الموقع بالجمعية ويعرض لنشاتها وتأسيسها وأنواع العضوية بها، هذا بالإضافة لعرض عن الهيكل التنظيمي وأهداف اللجان والوسائل المتبعة بها، كما يعرض لأخبار الجمعية وجديدها وإنجازاتها والأنشطة والفعاليات بها، هذا بالإضافة إلى مكتبة إلكترونية.
الملتقى الثامن للجمعية الخليجية للإعاقة
المحتويات: موقع خاص بالملتقى الثامن للجمعية الخليجية للإعاقة، يعرض الموقع لكلمة وزارة الشؤون الاجتماعية وكلمة الجمعية الخليجية للإعاقة وكلمة جمعية أولياء أمور المعاقين، كما يعرض لنبذة عن الملتقى وأهدافه ومحاوره والأنشطة المصاحبة له، هذا بالإضافة إلى استمارة المشاركة بالملتقى، وعرض نبذة عن جمعية أولياء أمور المعاقين ونبذة عن الجمعية الخليجية للإعاقة، هذا بالإضافة إلى عروض السكن والفنادق ومعلومات عامة عن إمارة الشارقة.
لا تقل إني معاق
المحتويات: موقع خدمي ثقافي باللغة العربية ، وهو في حقيقته باقة من الصفحات التي يعد كل منها موقعا مستقلا بذاته ، ونظرًا لانصباب الاهتمام الأول للموقع على المعاقين كما يتضح من اسمه ؛ فإنا نجد من أقسام صفحات الموقع : نادي الصم، دليل التربية الخاصة، فتاوى المعاقين، ثم نجد بعض الموضوعات الأخرى مثل: أناشيد الأطفال، القدس، عالم الأطفال، الموت، أسماء الله الحسنى، الأنبياء والرسل، كيفية الصلاة بالصور، وغير ذلك من الموضوعات.



جرب ولا تخف فالذين صنعوا سفينة نوح كانوا من الهواة،اما المحترفون فهم من صتعوا التيتانيك.

تابع جديد التصاميم والبرامج التعليمية والدورات التكوينية مباشرة