:: دفاتري جديد ::
تاريخ التسجيل: 5 - 11 - 2008
السكن: marrakech
المشاركات: 64
|
نشاط [ lemjidi ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
27-06-2009, 17:18
المشاركة 14
بسم الله الرحمن الرحيم
بداية أود شكركم على تفاعلكم مع الموضوع و فتحكم لنقاش مهم.
في خضم المبارزة القائمة بين وزارة التربية الوطنية و موظفيها، اعتقدنا في المنسقية الوطنية لأساتذة التعليم حاملي الشواهد العليا أن جميع مكونات اطر الوزارة ستدفع بالملفات العالقة في اتجاه تصحيحي. فتفاجأنا حقيقة بلجنة الديزا تدافع اولا عن الديزا فقط ثم فوج 2008 فقط ثم من حصلوا على الشهادة قبل المرسوم. من حقهم فهذا توجههم رغم اننا نعاتبهم ضمنيا على ذلك لكن بما أن الساحة أفرزت ما أفرزت فأنا و معي جميع أعضاء المنسقية نرى ضرورة توحيد الصف ضد جبهة موحدة.
لقد استبشرنا خيرا من منسقية الاجازة حديثة التكوين، فهي تطالب بالاعتراف بالشهادة الجامعية كيفما كان تاريخها، و في ذلك خير كبير للجميع و رد للاعتبار لشهادة تسير في اتجاه سلة المهملات بالنسبة لوزارتنا الموقرة.
اننا في المنسقية و بفضل من الله و من ثلة قليلة من المناضلين الذين يؤمننون بحقوقهم استطاعوا خلال 12 شهرا تحقيق خطوات مهمة في اتجاه حل شامل للملف. نتمنى من الجميع الدفع بالقضية في اتجاه رفض المرسوم جملة و تفصيلا كل من موقعه و كل حسب استطاعته.
اعانكم الله
|