منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أموال موازين تدعم أطفال إسرائيل...؟؟؟
عرض مشاركة واحدة

أبو شهاب
:: دفاتري فعال ::

الصورة الرمزية أبو شهاب

تاريخ التسجيل: 20 - 1 - 2008
السكن: chaouen
المشاركات: 563

أبو شهاب غير متواجد حالياً

نشاط [ أبو شهاب ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 26-06-2011, 19:15 المشاركة 17   

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاتم السر ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوخويا محمد ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
لكل الدفتاريين لابد ان اذكر بعض الحقائق انني عندما حجبوا اسمي ومنعت من الدخول دخلت باسم اخر هو ابو الموز وباسم ثالث ابومنيار ووو.والغريب ان اليوم اكتشفت سرا خطيرا جدا في دفاتر كوم وهو انني اليوم رفع عني الحظر فاغلقت الحاسوب وبعد تشغيله بربع ساعة وجدت الاسم الاحتياطي الثاني موجود في الصفحة الرئيسية، معنى ذلك ان عدد الاسماء الذي يظهر على الصفحة الرئيسية منفوخ لاستدرار الذباب واستقطاب المغفلين، وبعد ان تم حظري اليوم ومنعي من الدخول اتصل بي المراقب ابوغالم على اسمي الثاني يستعطفني قائلا (اعمي محمد راك انت قرين الاب ديالي وان اباه ولد سنة1944، وانا 1943.نحن رهن الاشارة ، ماتفضحناش)لم اقبل المساومة لان هذا الموقع لرجال التعليم.والزمان طويل بيننا وبينكم.
ولا اخفيكم سرا ان مجموعة دفاتر كوم مجموعة من الاغبياء، لقد انهيت مهمتي لقد دمرتكم من الداخل دون ان تشعروا...هههه
وديرها في الرجال وترجاها
الكلمة الحرة لاتحارب،هذا ما جره عليكم التطرف الدينى وسياسة التنميط والاقصاء.انكم تحاربون النخبة القديمة للفكر العلماني في المغرب.وان غدا لناظره قريب
تيحسابو راني جاي نطلب العشورمهمتي انتهت يا مغفلين.وعادوا الى قواعدهم سالمين

السلام عليكم

هذا نص الرسالة التي بعث بها المراقب (بوغالم) إلى العضو (عابر السبيل88) يوم أمس الساعة 21:30 وهذا نصها كاملا لتكتشفوا مدى التخبط الذي يعيشه البعض في آخر حياته نسأل الله العفو والعافية.


السلام عليكم عمي محمد


أنت من مواليد 1943 ووالدي من مواليد 1944 يعني انت أكبر سنا من والدي،



لذلك فإني أحترم فيك شيبتك وأسأل الله تعالى أن يختم لنا بالحسنى،



ياعمي محمد حاول أن تكون مؤدبا خلوقا مع غيرك،



على الأقل إحترم شيبتك


لاتعليق....


وكيف لك بالوصول الى الرسائل الخاصة بين عضو ومشرف ؟؟؟؟الامر يتعلق بالتجسس وهو من المعاصي المنهي عنها يامفشي الاسرار والله اني اكاد اجزم بانك صاحب الفتوحات الدفاتيرية التي ادت الى وقف العشرات من الدفاتريين.