:: دفاتري جديد ::
تاريخ التسجيل: 8 - 11 - 2012
المشاركات: 13
|
نشاط [ وزان ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
27-12-2012, 20:23
المشاركة 3
السلام عليكم ورحمة الله
اخواني ظاهرة الاعتداء على التلاميذ والاساتذة بدات تاخذ منحى خطيرا حتى في مؤسسات التعليم الابتدائي . فقبل ايام قلائل طلبت احدى التلميذات من استاذتها الذهاب الى المرافق الصحية بمدرسة ادريس الاول نيابة مكناس ففاجأها شخص وهي بالمرحاض كان يتسلق جدار المؤسسة فنزع عنها ثيابها
وهي تلميذة بالمستوى الرابع .فلا يدري احد ماكان سيحدث لولا ان الاستاذة شعرت بان التلميدة تاخرت فبدا البحث عنها .حينها شعر المجرم بالخطر فلاذ بالفرار فاسدعى مدير المؤسسسة رجال الامن وبعد حضورهم كانت الفتاة قد فقدت وعيها من هول الصدمة حملت على اثرها الى المستشفى وبعدها كتموا الامر وكان شيئا لم يقع .
السؤال المطروح هنا:هل حرمة المؤسسات التعليمية تركت بدون امن ولا حراسة لاغناء المدارس الخاصة ام لترهيب الاساتذة والاطر التربوية كما فعل السابقون من قبل؟؟
التعديل الأخير تم بواسطة وزان ; 27-12-2012 الساعة 20:26
|