منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عرض لأبرز عناوين الصحف الوطنية ليوم الأربعاء 16 أبريل 2014
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية الشريف السلاوي
الشريف السلاوي
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 5 - 1 - 2014
السكن: المغرب الحبيب .
المشاركات: 10,895
معدل تقييم المستوى: 1267
الشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميزالشريف السلاوي في سماء التميز
الشريف السلاوي غير متواجد حالياً
نشاط [ الشريف السلاوي ]
قوة السمعة:1267
قديم 16-04-2014, 09:51 المشاركة 1   
خبر عرض لأبرز عناوين الصحف الوطنية ليوم الأربعاء 16 أبريل 2014

الرباط/ 16 أبريل 2014 (و م ع)
في ما يلي عرض لأبرز العناوين التي تصدرت صفحات الجرائد الصادرة اليوم الأربعاء..



* الصباح:.
- "بلوكاج" داخل مجلس النواب بسبب أزمة الفريق الاشتراكي الذي ما زال لم ينتخب هياكله التسييرية كما كان متوقعا أمس الثلاثاء، حيث يتعامل رشيد الطالبي العلمي بحذر كبير مع الوضع، رافضا الانخراط في لعبة مناصرة طرف على حساب آخر؛ وعبد الواحد الراضي يقترح حلولا لتجاوز الأزمة، ولشكر اكتفى بالاستماع إلى المقترحات.
- نواب الحركة الشعبية ينتفضون في وجه محند العنصر.. حيث رفضوا، نهاية الأسبوع الماضي، منحه التفويض من أجل التعيين في منصبي رئاسة الفريق ورئاسة اللجنة البرلمانية الممنوحة للحزب، بالإضافة إلى تمثيلية الأخير في مكتب المجلس؛ مطالبين بإعمال الديموقراطية الداخلية والعمل على بناء حزب لا تحكم فيه إلا سلطة القواعد.
- الاتحاد الأوروبي يهدئ في ملف الصادرات الفلاحية.. حيث طمأن روجي ويت، الناطق الرسمي باسم الاتحاد الأوروبي المكلف بالفلاحة، في تصريحات له أول أمس الإثنين، "الشريك" المغربي بالتأكيد على حرص الاتحاد الأوروبي على علاقاته التجارية مع المملكة، وأخذه بعين الاعتبار انشغالات الحكومة بشأن التأثير المحتمل لتعديل أسعار ولوج الخضر والفواكه.
* العلم:.
- الجمعيات المنخرطة في ما بات يطلق عليه ب"دينامية إعلان الرباط" تدشن مرحلة جديدة في صراعها مع الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الحبيب الشوباني.. حيث دعت الجمعيات المذكورة، والمقدر عددها ب 3500 جمعية، في لقاء توصلي أمس بالرباط، الحكومة إلى رفع يدها عن المجتمع المدني، مطالبة بإعداد تقرير سنوي شامل بين مجموع التمويلات العمومية الممنوحة والمستفيدين منها والمبالغ الممنوحة تباعا لكل جمعية على حدة.
- اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال تدين الحملة "المسعورة" للعدالة والتنمية على ترشيح كريم غلاب لرئاسة مجلس النواب، وتندد بتصريحات رئيس الحكومة حول المعارضة والتوظيف الانتقائي للقضاء لتصفية الخصوم السياسيين؛ وذلك في بلاغ أعقب اجتماعها الأسبوعي أول أمس الإثنين.









ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
آخر مواضيعي

0 وفاة والدة الصديق و الأخ عبد العزيز أومية مدير منتديات الأستاذ التعليمية
0 مديرية سلا : مدير مجموعة مدارس فدّان الزيت , عزيز ابعيزة في ذمة الله تعالى .
0 مديرية سلا : الأستاذ أحمد بلعسال في ذمة الله تعالى
0 صدور مرسوم التشغيل بموجب عقود بالادارات العمومية في الجريدة الرسمية
0 أحكام و فتاوى عيد الأضحى .
0 تعرّف على السرعة المحدّدة لكل نوع من الإطارات .
0 عبد الكريم غلاب في ذمة الله تعالى .
0 ما معنى "تعويم" الدرهم المغربي ؟
0 مديرية سلا : وفاة المفتشة خدوج خوزار .
0 طلب تعديل عنوان دفاتر الحركة الانتقالية