منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - لم اتسلم مهامي كمدير جديد من مدير سيتقاعد بتاريخ 31 دجنبر 2014
عرض مشاركة واحدة

عبدربه 1
:: دفاتري فعال ::

الصورة الرمزية عبدربه 1

تاريخ التسجيل: 23 - 10 - 2007
المشاركات: 567

عبدربه 1 غير متواجد حالياً

نشاط [ عبدربه 1 ]
معدل تقييم المستوى: 0
افتراضي
قديم 09-09-2014, 07:59 المشاركة 16   

أشكرك أخي ناصر على المعلومات القيمة . فيما يخص وضعيتي فقد توصلت خلال نهاية الموسم الدراسي الفارط بقرار تعييني كمدير للمؤسسة التعليمية المعنية بتاريخ 1/1/2015 وبالتالي فوضعية هذه المؤسسة لا ينطبق عليها منطوق المرسوم رقم 2.14.596 الصادر بتاريخ 1 شتنبر 2014 المتمم للقانون رقم 12.71 المتعلق بتحديد سن الموظف الذي سيحال فيه على التقاعد حيث جاء فيه بالحرف "......يمكن، كلما اقتضت ضرورة المصلحة ذلك، الاحتفاظ بالاساتذة الباحثين والموظفين الخاضعين للنظام الاساسي الخاص بموظفي وزارة التربية الوطنية، مع مزاولتهم مهامهم، إلى غاية متم السنة الدراسية أو الجامعية رغم بلوغهم حد سن الاحالة على التقاعد ".
بمعنى أن المصلحة كشرط للاحتفاظ بالموظف تنتفي في وضعيتي لأن المنصب لايعد شاغرا بتاريخ 1/1/2015 وبالتالي سيحال المدير الحالي على التقاعد مالم تقرر الادارة الاحتفاظ به بمصالح النيابة اذا اقتضت المصلحة ذلك بحسب سلطتها المخولة لها بمنطوق هذا المرسوم .

dd1
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ