:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 76,998
|
نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى:
7948
|
|
التعادل الثاني لمانشستر يونايتد توالياً
01-01-2015, 15:07
المشاركة 5
التعادل الثاني لمانشستر يونايتد توالياً : سقط مانشستر مجدداً في فخ التعادل.
تعادل مانشستر يونايتد صاحب المركز الثالث مع مضيفه ستوك سيتي 1-1 الخميس في افتتاح المرحلة العشرين من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
التعادل هو الثاني على التوالي لمانشستر يونايتد بعد الأوّل نهاية الأسبوع الماضي مع توتنهام (0-0)، والأوّل لستوك بعد فوزين على وست بروميتش البيون (2-0) وايفرتون (1-0).
على ملعب بريتانيا ستاديوم، سيطر مانشستر يونايتد على المجريات بنسبة كبيرة في الشوط الأوّل (64 في المئة)، لكن الفرص كانت أكثر لصالح ستوك سيتي (4 مقابل 2) الذي اعتمد على الكرات الثابتة (ركلات حرّة وركنيات).
وبكّر صاحب الأرض في افتتاح التسجيل بعد ركنية نفّذها النمسوي ماركو ارنوتوفيتش ومتابعة رأسية من بيتر كراوتش فوصلت الكرة إلى راين شوكروس المتربّص أمام المرمى الذي أودعها بيمناه الشباك (2).
وكاد ستوك يضاعف الغلّة بعد تمريرة من ارنوتوفيتش إلى السنغالي مامي بيرم ضيوف في مكان مناسب تابعها الأخير عالية على يسار الخشبات (19).=== 01/01/2015 =====
الحمد لله رب العالمين
|