:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,066
|
نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى:
7955
|
|
النقابات التعليمية الست: طالبنا بفتح تحقيق في نتائج مباراة الأساتذة ولا تهمنا النتائج
25-01-2017, 13:16
المشاركة 3
النقابات التعليمية الست: طالبنا بفتح تحقيق في نتائج مباراة الأساتذة ولا تهمنا النتائج بديل ـ هشام العمراني : الأربعاء 25 يناير 2017
أكدت النقابات التعليمية الست الأكثر تمثيلية، أنها راسلت الجهات المسؤولة من أجل فتح تحقيق في نتائج مباراة الأساتذة والأستاذات المتدربين وذلك بعد شبهات حول تزوير هذه النتائج.

وقال يوسف علاكوش الذي مثل النقابات الست وهي النقابة الوطنية للتعليم (ك.د.ش) والجامعة الوطنية لموظفي التعليم (ا و ش م)، و الجامعة الحرة للتعليم (ا ع ش م)، والنقابة الوطنية للتعليم ( ف د ش)، والجامعة الوطنية للتعليم (ا م ش)، والجامعة الوطنية للتعليم (FNE)، (مثلها ) في الندوة التي نظمتها التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين، يوم الأربعاء 25 يناير الجاري، (قال ) إن "هذه النقابات بعثت برسالة إلى وزير التربية الوطنية والتكوين المهني باعتباره الجهة الوصية وطالبت بفتح تحقق في هذه النتائج وذلك بناء على معطيات توصلت بها عن طريق مفتشين تفيد أن النتائج قد يكون شابها تزوير".
وأوضح علاكوش "أنهم لن ينتظروا نتائج هذا التحقيق على اعتبار أن المحضر ملزم للدولة وبوجب ما قبله".
وأضاف المتحدث نفسه "أنهم لن يطالبوا بمحاضر لجان الامتحانات لأنهم يتشبتون بتطبيق مقتصيات المحاضر الموقعة مع الأساتذة المتدربين"، مؤكدا على أنهم أصبحوا طرفا باعتابرهم كانوا حاضرين في كل أطوار الحوار وموقعين عليه.
الحمد لله رب العالمين
|