في الحقيقة يا أخي فذلك المشكل يعاني منه الكثير ليس أنت فقط فإنني لم أتوصل بأي تعويض منذ سنة 2006 من التعاضدية إلى هذه السنة أدرج ملف واحد في الموقع المخصص للصندوق مع الرفض في النهاية فحررت شكاية إلى رئيس الفرع الجهوي بمراكش للاستفسار عن الأمر لكن لم أتوصل بأي جواب منذ ذلك الوقت.
لكن صمتنا يساعدهم على اللامسؤولية للمهمة التي اسندت إليهم فلابد من التحرك صوب الاصلاح لا الذي يتبجحون به في المذكرات و القنوات التلفزية فلنكن صوتا واحدا و لنطالب جمعيتنا الفتية دفاتر في مساعدتنا على الضغط على التعاضدية بالتعامل بكل جدية وشفافية مع ملفاتنا سواء المقبولة منها أو حتى المرفوضة مع توضيح السبب للمنخرط حتى يتمكن من اصلاح الخطأ ليستفيد من مستحقاته.
هذا رأيي و نتمنى من كل المنخرطين و ضيوف هذا المنتدى الحبيب أن يدلوا برأيهم في الأمر و الوقوف على خطة معينة و محددة للوصول إلى المبتغى و شكرا.