:: دفاتري فعال ::
تاريخ التسجيل: 24 - 4 - 2009
المشاركات: 421
|
نشاط [ اوخويا محمد ]
معدل تقييم المستوى:
0
|
|
27-06-2011, 18:28
المشاركة 12
(أخي الكريم لا أتمنى أن نحقد على بعضنا بهده الطريقة,المرور وشرطة المرور...دفاتريو نت هم دفاتريو كم ربما تكن أنت كذلك بالأمس من نشطاء كم والآن تهاجم أعضاءه بهده الطريقة مهما يكن الخلاف فلا يجب ان نفقد علاقاتنا كأعضاء اذا فقد هذا المكسب الكبير فسنكون قد أضعنا كل شيء. ولا يمكن لأحد أن يبخس مجهودات الأعضاء النشيطين الدين قدموا الكثير للمنتدى.ما ذكرته عن حسان أو ابن رواحة فدلك شانه ويمكنك أن ترد عليه كما تشاء هناك.ااسف حقا لما قلته عن الأعضاء فلا يجب أخي أن تفرق بيننا الدومينات.
تحياتي )
القصد من اي ابداع ادبي او فني هو انتاج الثقافة والقيم،وعندما تنتج قصيدة في هرة راسلتك عبر موقع تربوي وانت متزوج هل ننتج قيم وفضائل.؟
اعتقد انك تفضل المجاملة والتودد على الثقافة والقيم،لماذا تحاربون افلام البرنو والميوعة والجنس وشاكيرا ولاتحاربون هذا النوع الساقط ليس من الابداع وانما من الهراء؟
الا تعلم ان الذين ينشؤون هذه القصائد من المتطرفين الدينيين، وانهم بهذه القصائد يعبرون عن اقصى درجات الكبت.افترض ان xهو من تزوج اختك وهو الذي يتبادل الرسائل مع اخرى كيف سيكون شعور اختك عند علمها بالخبر؟.اننا نؤسس لقانون العشق والخلان
عندما اعلن انني لم اذق طعم الحب الا عبر المراسلات، هذا يعني ان علاقتي مع زوجتي علاقة جنسية فحسب
من اجل هذه الافكار طردنا من موقع الخفافيش
منين تيطيخ خوانجي في بضاض بحال الى طاحت شي دلاحة.ههههه
(ان الله لايستحيي من الحق)
شكرا اخي على الملاحظة، ليست لنا عداوات شخصية ، انها تناطح المواقف والافكار.تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة اوخويا محمد ; 27-06-2011 الساعة 18:45
|