لم يكن في الحسبان أن يتطور الاحتقان الى درجة اعلان نقابات تعليمية بنيابة تمارة الصخيرات مقاطعة بيداغوجيا الادماج تكوينا و تطبيقا ، حيث صدر للنقابة الوطنية لموظفي التعليم يستغرب فيها بالطريقة قوبل بها بلاغ نقابي لنقابتين تعليميتين من طرف النائب بتمارة ، للاشارة فالبلاغ تطرق الى الفساد الذي تعرفه نيابة تمارة و الأكثر من ذلك اتهام النائب بتستره على مجموعة من الموظفين الاشباح ( استاذة باعدادية ابن زاكور و معلم بالنجاعي .....)
و حمل البلاغ المسؤولية لمديرة الاكاديمية و الوزارة اللتان لم تحركا ساكنا ، بل ربما توصل النائب بمزيد من التنويه و التشجيع على الاستمرار في تعنته و استهانته بالنقابات التعليمية لا سيما النقابتان اللتنان تفضحان ممارسات النائب.
أما بخصوص النقابتان الوطنيتان فدش و كدش ، فغالبية الاسرة التعليمية تشتكي من ممارسات مكتبيها اللذان يقفان في صف النائب مادام الموظفون الأشباح من منخرطيها ( يؤدون ثمن البطاقة النقابية )
لذلك نقول للنائب الاقليمي لقد فشل مخططك لتركيع الاسرة التعليمية بالاقليم ، و نتمنى من الوزارة و المجلس الاعلى للتعليم فتح تحقيق نزيه و مسؤول لوقف الفساد المستشري بالنيابة
حسبنا الله و نعم الوكيل
