النقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش) الدريوش تتمسك بمناضليها الشرفاء
أريفينو
أريفينو : 07 - 03 - 2012
النقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش) المكتب الإقليمي الدريوش
بلاغ
عقد المكتب الإقليمي للنقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش) بالدريوش اجتماعا استثنائيا يوم: الأحد 04 مارس 2012 الحادية عشر صباحا من أجل مناقشة مجموعة من القضايا على رأسها استقالة الكاتب الإقليمي للتنظيم وأعضاء آخرون ، حضره الكاتب الجهوي الأخ حسن بنعيني،و عضوي الكتابة الجهوية :أحمد صالحي ،خليل بوتشيش من أجل تدارس الخلافات التي كانت سببا مباشرا في استقالات بعض الإخوة من المنظمة،و بعد التداول في الموضوع،خلص الجمع إلى :
_ رفض الاستقالات بالإجماع،اعترافا بثقل أصحابها و نزاهتهم .
_التنديد بالحملات الممنهجة و الشنعاء التي تشنها بعض الجهات،و التي وصلت إلى أبعد الحدود ، باستهدافها كاتبنا الإقليمي، وكل المناضلين الشرفاء ، .
_ الاعتراف بثقتنا الكاملة و تجندنا الدائم وراء التدبير العقلاني و الحكيم لكاتبنا الإقليمي .
_إعلاننا التمسك اللامشروط بكل الإخوة الذين أعلنوا استقالاتهم اعترافا بنزاهتهم و تضحياتهم .
_ التصدي لكل الممارسات التي تسيء لاستقلالية القرارات و تهذف زرع الفتنة للنيل من وحدة الصف خدمة لأجندة معينة .
_تأكيد رفضنا القاطع وصاية حزب معين ، وأن الانتماء السياسي كيفما كان لا تأثير له على الممارسة النقابية .
_التحذير من محاولة اختراق التنظيم ، الذي لعب أكبر الأدوار في الساحة، بهذف النيل منه ،فقد ينقلب السحر على الساحر .
_رفض الوصايا من خارج الإقليم،وضمان احترام الممثل الشرعي و الوحيد لمنظمتنا باعتباره الناطق الرسمي باسم إطارنا النقابي .
إن النقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش) بالدريوش و بعد الإصرار على التمسك بمناضليها المخلصين و رد الاعتبار لهم ،فإنها تعلن للرأي العام أن الجهود مبذولة من أجل عودة الإخوة إلى مواقعهم كما تتعهد بالمزيد من النضال خدمة لمصالح الشغيلة التعليمية و دفاعا عن حقوقها .
عاشت الأسرة التعليمية مناضلة ومتضامنة .
الكتابة الإقليمية