ما يزال مسلسل التسريبات يقض مضجع وزارة التربية الوطنية، حتى بعد انتهاء امتحانات الباكلوريا، وقرب الإعلان عن نتائج دورة يونيو2013 يوم الأربعاء المقب، وهذه المرة شمل التسريب شهادة الباكلوريا في حد ذاتها.
وقد تداول العديد من رواد الفايسبوك نموذجا لشهادة الباكلوريا الجديدة التي كتبت بثلاث لغات هي العربية والفرنسية والأمازيغية، كما سبق للوزير محمد الوفا أن صرح بذلك، معلنا أن شهادة الباكلوريا لهذه السنة ستكتب باللغات الثلاث المذكورة.
ويذكر أن وزارة التربية الوطنية قد أعلنت قبل أيام، أنه سيتم الإعلان عن نتائج امتحان البكالوريا بعد إجراء مداولات الدورة العادية التي ستنعقد يومي 24 و25 يونيو الجاري، يوم الأربعاء المقبل 26 يونيو الجاري، وكذا لوائح المسموح لهم باجتياز الدورة الاستدراكية التي ستجرى أيام 9 و 10 و11 يوليوز 2013.