البروفيسور حصاد دكتور جراح خبير في تحرميات وجرائم النفايات
دفاتر مقالات الرأي والتقارير الصحفية التربويةهنا نرتب أهم وآخر مقالات الرأي والتقارير الصحفية الواردة بالصحافة الوطنية والمتعلقة بموضوع التربية والتعليم
البروفيسور حصاد دكتور جراح خبير في تحرميات وجرائم النفايات
السلام عليكم ,بعد انتشار مرض عضال في الجسم التعليمي لم ينفع معه علاج ,رغم التشخيصات الكثيرة التي قام بها عدد من الخبراء ,ورغم تعدد الوصفات الطبية ,تبين بعدها أن أصل الداء أو جزء مهم منه هو النفايات .
كان لزاما على اصحاب القرار اختيار دكتور جراح مناسب ,فوقع الاختيار على البروفيسور حصاد :اخصائي في مواجهة تبزنيس و تحرميات النفايات النقابات .
بداية موفقة للدكتور حصاد ,فقط يجب الغاء جريمة الالتحاقات ,وجعل الاستحقاق حسب الاقدمية ,حتى تكون قراراتك صائبة .
وحداري ثم حداري من النفايات ,ستحاول استغلال أي فرصة لتوجه لك الصاع صاعين ,لقد قطعت عليها شريان التبزنيس في مناصب الحركة .