خالد.. شاب مغربي تائب من الشذوذ - منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية
تسجيل جديد
أبرز العناوين



دفاتر التـنـمـيـة الـبـشريـة هذا الركن بدفاتر dafatir خاص بالتـنـمـيـة الـبـشريـة : كن إيجابيا ولا تلتفت إلى السلبية، وحاول أن تنمي مهاراتك واعلم أن كل المهارات تستطيع أن تكتسبها .. انطلاقا من دفترك هذا ..

أدوات الموضوع

الصورة الرمزية ابن الاسلام
ابن الاسلام
:: تربوي ذهبي
ناصر القضايا العادلة ::
تاريخ التسجيل: 11 - 9 - 2008
المشاركات: 3,085
معدل تقييم المستوى: 525
ابن الاسلام على طريق التميزابن الاسلام على طريق التميز
ابن الاسلام غير متواجد حالياً
نشاط [ ابن الاسلام ]
قوة السمعة:525
قديم 13-04-2009, 06:07 المشاركة 1   
افتراضي خالد.. شاب مغربي تائب من الشذوذ


خالد المغربي يروي قصة هروبه من الشذوذ

2009/4/9 الخميس

غرينتش من... 10:30...إلى...16:00
اسلام اون لاين
محررا الحوار: عادل إقليعي-كوثر الخولي -
خالد المغربي (اسم مستعار).. شاب عمره الآن 26 سنة، استغل منذ 1996 من طرف شاذ وكان يمارس عليه الشذوذ الجنسي مما جعله يدخل لهذا المجال إلى غاية 2005 حيث انقطع عن ذلك، وكانت تصله عروض من شواذ من خارج المغرب بمبالغ مالية مغرية لكنه رفض الاستمرار في ذلك الطريق معلنا توبته وان العدالة الربانية كفيلة بإرجاع براءته التي اغتصبت منذ سنواته الأولى في الحياة.

تعرض للاغتصاب المتكرر منذ كان عمره 4 سنوات إلى غاية 12 سنة من عمره من قبل جده، عاش معه وكان ينفرد به مرارا وتكرارا ويغتصبه، وكان يهدده كثيرا ويضربه بعنف و قسوة ، كان يربطه من عنقه أمام باب المنزل، وتارة يقيده و يعلقه.
كان أيضا يمنعه من اللعب أو الخروج مع أقرانه من الأطفال، حتى تعقد كثيرا وأصبح معروفا في مؤسسته التعليمية بـ"المعقد" وحتى انه إذا حدثه شخص كان يهرب.

لم يخبر والديه ولا أي قريب له بما حدث له، تعرض بسبب ذلك لعدة أمراض نفسية وعضوية كان يفكر في الانتحار كثيرا كلما تذكر ما وقع له طيلة تلك السنوات.
فقد الثقة في الجميع بما فيهم والديه، ولازالت تراوده لحظات الانتقام وقتل الجد وإنهاء حياته....

لتلقي استفسارتكم حول الموضوع ومناقشة "خالد" في قصته..ادخلوااسئلتكم عبر العلامة الوامضة شمس المغرب - المغرب
صحفية
الى الضحية خالد
اسال ما السبب الذي دفعك للتوبة؟ وهل فعلا تعتقد ان للشواد خصوصية خلقية تجعلهم يمارسون هذه العادة رغما عنهم ( خصوصا انهم يدّعون ان بهم خلقة ربانية تجعلهم يحسون بأنوثية)
بسم الله الرحمان الرحيم
تحيةلكل زوار اسلام اون لاين على فتحهم هذه النافذة الحيوية.
السبب الاول الذي دفعني للتوبة هو حديث للنبي صلى الله عليه وسلم الذي يرويه ابن عباس :"من وجدتموه يعمل عمل قوم لوط فاقتلوا الفاعل والمفعول به".
السبب الثاني اني عرفت من خلال بعض الاحاديث النبويةأن الإنسان يبعث يوم القيامة على الحالة التي يموت عليها وانا لااريد ان ابعث إلى الله تعالى وأنا على تلك الوضعية الشاذة.

والسبب الثالث متعلق بتفكير عميق في المستقبل وتساؤلات عميقة هل كذا سابقى طول حياتي؟ الن ابني اسرة؟ الا يمكن ان يكون لي أولاد واسرة حقيقية ؟؟
أمابخصوص سؤالك الثاني فاعتقد ان الشذوذالجنسي هو عادة اما يكتسبها الشاب برغبته او تفرض عليه لظروف صعبة..واخرون تجعلهم الظروف المادية يبيعون لحكمهم للشواذ وهناك ظروف اجتماعية كثيرة يمكنها ان تدفع لذلك. وايضا لا ننسى موضوع التربية الجنسية ودوره الكبير في الأمان الاجتماعي.
كمال - المغرب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي خالد ، حمدا لله على نجاتك من هاته الآفة النكراء ، ونسأل الله تعالى أن تكون توبة نصوح ، كيف استطعت التخلص من هذه الآفة ؟؟ وهل فعلا هذه الآفة منتشرة بين الشباب المغربي ؟؟ وكيف يمكن محاربتها والآن نسمع عن جمعيات تدعم الشذود وهناك رغبة فب خروج الشواذ للعلن بعد أن كانوا مخنبئين لا يُعرف وجودهم ؟؟
وعليكم السلام
شكرا على سؤالك وتحيتك الطيبة
لقدسبق واشرت في جواب سابق عن الاسباب الحقيقية التي جعلتني اقلع عن الشذوذالجنسي.
وبخصوص سؤالك الثاني للاسف فعلا هذه الافة في تزايد وانتشار رهيب وخاصة في صفوف الشباب وايضا حتى في صفوف المتزوجين وفئات اجتماعية مختلفة وفي مسؤوليات مختلفة ..ولا اخفيك لقد اكتشفت في تلك الفترة أناس يمارسون ذلك لايمكن ان تصدقني انهم يفعلوةن ذلك ومنهم أئمة مساجد وخطباء ومحامون ومنهم من يحاربون تلك الظاهرة في العلن ويمارسونها في الخفاء ..

واعتقد انه لانقاذ مجتمعنا من هذه الظاهرة الخطيرة لابد من تظافر الجهود لجمعيات المجتمع المدني والمؤسسات الحكومية والمواطنين انفسهم والاسر نفسها من خلال تربية جنسية سليمة ..وايضا ان يسعى الانسان الى ملا الفراغ بما ينفع لان الفراغ قاتل ومدمر..

وعلى الجميع ين يحارب هذه الجمعية لأنها ستجعل الشذوذ أصل وتنبته نبتة فاسدة في الأجيال القادمة. مسلمه -

ماطبيعة علاقتك بجدك الان واين كان دور الوالدين قبل توبتك هل كنت تشعر نك طبيعى الم ياتى عليك لحظه لتشعر انك غير سوى وهل الشاذين كثر في مجتمعن العربى
ثبتك الله وقوى ايمانك.
شكرا لك اختي
لازالت علاقتي به غير مستقرة ، فهو لازال للاسف في بعض الاحيان يستدرجني ، وهذا يجعلني للابد اكرهه ولو هناك اكثر تعبير من الكراهية لقلتها. لاني ما كنت ساكون هكذا لولا فعلته الذميمة معي التي تضرب بعرض الحائط كل الاخلاق الانسانية وليس حديث هنا عن القرابة ..

ولازلت لحد الان لم اخبر والدي بما حدث لاني لا ارضى ان تشتت العائلة بسبب هذه الفضيحة ثم ثانيا لن يعطيني اي بشر حقي المنتهك اكثر من الله تعالى فهو علام الغيوب والعادل .

بطبيعة الحال عندما افكر بيني وبين نفس فيما يحدث انه غير طبيعي وان ذلك الطريق شاذ ويوصل الى نتائج لا تحمد عقباها ..وللاسف كثيرون ممن هم شواذ مقتنعين أن ما يفعلونه هو صواب وحتى ان قلت لهم "الله يعفو عليك" يقول لك انا اريد ان ابقى هكذا فالحال يعجبني ..

واريد هنا ان اشير لملاحظة مهمة ولها تاثير كبير..الشاذ لا يحس بالامان الا مع الشواذ فهم عهائلته الحقيقية لانهم لاينبذونه لمايفعله عكس عائلاتك اذا علمت بالموضوع فانها قد تقتلك فما بالك بالمجتمع ؟؟
لذلك فمجتمع الشواذ مجتمع معقد من حيث الترابط بينهم. حميد الزياني - المغرب
طالب
تحية للشاب خالد ومن حقه ان يضع اسما مستعارا .. لاننا مجتمع قاسي ولا يعذر ..لكن سؤالي سيكون قاسي لك صديقي خالد وهو كيف تم استدراجك للشذوذ مع انك كنت تكره جدك وذلك الفعل؟ وبماذا كنت تحس وانت تفعل ذلك؟
شكرا لك
اشكرك على ملاحظتك الاولى الخاصة باننا مجتمع قاسي وعوض ان يتكفال يبحث عن الصاق التهم والمحاكمة .

بخصوص كيف استدرجت للشذوذ الجنسي ، فقد كنت أحس بفراغ عاطفي رهيب، فالجد الذي كان المفروض فيه يملأني حنانا وحبا كان هو من اغتصبني ودمر حياتي ..لم اكن اقدر ان احكي ما كان يحدث لي من اختلال.. وكنت ابحث عن ذلك عن ملأ الفراغ العهاطفي خارج الاسرة التي لم اعد اثق فيها.. وخصوصا بعد حادثة وقعت امام اعينهم عندما حاول الجيران وبموافقة الوالدين تجريدي من ملابسي في محاولة منهم لفك العقد عني وتركي خارج باب المنزل بدون ملابس وهم يضحكون وانا اتدمر داخليا ..فكان ذلك دافعا قويا لي كي اخرج من المنزل تلك الليلة وهناك التقيت شابا في طريقي الذي احتضنني واحس بمعاناتي وبدا يشعرني بذلك النقص ويعطيني الاهتمام حتى وجدت نفي معه في علاقة جنسية استمرت واستمرت وبدات تتشعب مع اخرين وهكذا.

لذلك انا اركز هنا على التربية الجنسية للوالدين وعليهم ان يصحبوا ابناءهم ويفهموا احتياجاتهم .

ندى - الجزائر

سؤالي هل كنت تحس بالندم بعد ممارسة هدا الفعل الشنيع ام لا و كيف كان القرار بالتوقف و العودة الى طريق الله
بطبيعة الحال بالنسبة لي كنت كلما انتهي من تلك الممارسة الشاذة الا واحس بخوف وندم شديد لاني لم اكن احب ان افعل ذلك وانما كل الظروف السابقة التي تحدثت عنها كانت دافعا قويا لي لكي اصل لتلك النتيجة .
وقد سبق وشرحت كيف اقنعت نفسي بالتوقف عن ذلك في السؤال الاول من هذا الحوار. نانى -

ماالفرق بين المنى و المذى فى النساء؟
سؤال خارج موضوع الحوار
مع الشكر شمس المغرب - المغرب
صحفية
الأخ خالد ممكن تكلمنا عن نشاطات الشواذ في مراكش وماهي مختلف المدن المغربية التي تعتبر وكر للشواذ وهل سبق ودهبت لاحتفالات الشواذ في ضريح لحمدوشي؟
هل فعلا هناك زواجات بين الشواذ وما رأيك في مدى ايمان المثليين بنجاحها؟
هل يعرف الشواذ مدى الخطورة الصحية التي تترثب عن هذه العادة؟
احساسك بالانتقام هل ينصب احيانا للاعتدء على طفل ىخر أم هو مجرد الانتقام من أولائك المسؤولون عن كونك كنت ضحية هذه العادة؟
هل تنوي يوما ان تكون أسرة؟ وما مدى قدرتك على انجاحها وهل تود أن يكون لديك طفال؟ وكيف ستتعامل معهم؟

في مختلف مدن المغرب هناك شواذ ، وفيما بينهم يعرفون بعضهم ..ولديهم شبكة تواصل معقدة .
ولم يسبق لي ان شاركت في انشطة الشواذ في ذلك الموسم لاني وان كنت شاذا فيما مضى فقد كان ذلك له حدود معينة وانا لم اكن اؤمن بالشذوذ وانما كما سبق وقلت انه كان وسيلة ملا الفراغ العاطفي ولم اكن اقتنع بكثير من مباديء الشواذ.
وهناك طقوس خاصة للشواذ يتم خلالها التزاوج وتقمص الادوار بشكل حقيقي وهناك رجال يقنعون انفسهم بدور الانثى حتى انه من بين النكت المنتشرة بين الشواذ ان احدهم (وهو انثوي) يقول لاخر (انثوي ايضا ) لا تنسى تناول اقراص منع الحمل وانت في السرير مع ...

وكثير من الشواذ الهاجس الذي يقلقهم هو مرض العصر "فقدان المناعة المكتسبة" اما غير ذلك فهم غير مبالين ومنهم من يعتقد انه ينتقم لنفسه وهو يفعل ذلك.
وبالنسبة لي لم يحصل ابدا ان جاءني شعور الاعتدا على طفل صغير لاني كرهت ما وقع لي وانا طفل صغير وكرهي الكبير موجه الى الذي كان سببا في ما وصلت له.
وانا حاليا افكر في بنا اسرة من خلال ربطي علاقة تعارف بنية الخطوبة من فتاة ..واسال الله تعالى ان يمدني بالقوة الكافية كي امضي في بناء حياتي من جديد وانسى ما حدث للابد.
الأرزة -

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي التائب بإذن الله خالد ،،ألم يشعر والديك أو أحد من الأهل شذوذ هذا الجد أو تصرفات مريبة صادرة عنه فقد يكون هناك ضحية أخرى في العائلة غيرك!!هذا أولا .
ثانيا ما هو الدافع الأساسي لتوبتك وما هي النصيحة التي تقدمها لهؤلاء الشواذ والعياذ بالله ؟؟!!
ثبتك الحق ونور دربك
وعليكم السلام
شكرا لك على تحيتك
للاسف هناك ضحية اخرى كان يقتنصها هذا الجد ولكني حلت بينه وبين تلك الفتاة التي هي حفيدته للاسف.
وما ااسف له ان هذا الجد يتمتع بشخصية قوية في العائلة وكلمته لا تناقش وصعب عليهم ان يكتشفوا خبثه .

وبخصوص الدافع للتوبة فقد اشرت لذلك في الاجوبة السابقة ونصيحتي لكل شاذ ان يجدوا لانفسهم لحظات تامل حقيقية في مصيرهم بعيدا عن اية ضغوط او اكراهات ..وسيكتشفون الحقيقة.. ولايمكن ابدا ان يكون ذلك السلوك سعادة حقيقية. ونصيحة للمجتمع وللدولة ولكل غيور ان يغيروا النظرة العدائية للشواذ وعوض توجيه اصابع الاتهام لهم ان يبحثوا معهم عن حلول تخرجهم مما وقعوا فيه ..واقترح ان يتم انجاز مراكز خاصة للشواذ كما يوجد مراكز للاقلاع عن الادمان .


halima - أسبانيا
vendeuse
salut khaled
j;espere que tu sens mieux apres avoir passe tout sa je sais que se pas facile mais comment ta pu supporte sa son le dire a tes parent ?ou ils sont?
الترجمة:
تحية خالد
اعتقد انك في حالة افضل بعد مررت من تلك التجربة والتي اعتقد انها صعبة ، ولكن سؤال هو لماذا تخبر والديك بما حدث لك؟ واين كانوا؟

الاجابة:
شكرا لك
الحمد لله اني بحالة افضل الان رغم ما مررت به ولازالت هناك تاثيرات على حالتي مما وقع.
والدي يعتقدون انهم وضعوني في الايدي الامينة فقد ااتمنوه عليا بعد ان طلب منهم هو ان يتكفل بتربيتي ورعايتي منذ كنت في الشهور الاولى من عمري.
كريم - مصر
صحفي
هل يمكن للشاذ ممارسة حياته الجنسية فيما بعد ذلك بشكل طبيعي ؟؟ وهل يمكنه الجواز والوفاء باحتياجات الزوجة الجنسية؟؟
شكرا على سؤالك
ستكون هناك غالبا صعوبات في البداية لان الجسم وتعود على عادة معينة..لكن الاصل يبقى دائما اصل وسيحتاج الشاذ الى صبر وجهد وعزيمة حتى يعود لطبيعته العادية ويمكنه ان يعيش حياة طبيعية ويكون اسرة سعيدة. سما -

السلام عليكم ورمة الله وبركاته حياتك فعلا مؤلمه ومحزنه هل هناك اناس في هذه الوحشيه مثل لك لجدمن قدم لك المساعده لتخطى هذه المحنه وما موقف جدك بعد هذه لفتره الان وهل تمارس حياتك طبعيه الان؟
وعليكم السلام
طبعا كانت هناك مساعدات معنوية ونفسية من اصدقاء لتخطي هذه العقبة ، وكانت اصعب لحظة هي لحظة المصارحة والخوف من ان تنبذ ، لكن هؤلاء الاصدقاء تجاوزوا الصدمة وباشروا فيس تقديم النصائح والمازرة واحسسوني اني منهم وكان هذا عاملا مساعدا على تخطي تلك المحنة.

للاسف جدي لم يندم على ما فعل ويريد فعله مع احفاده وهو دائما يبحث وفي صراع معي ليتربص بي ويفعل فعلته الدنيئة. فايزة -
استاذة
ابني خالد احسست بقوة معانتك وعمق الصدمة التي ادت بك الى هذا السلوك الشاذ..اليوم بدنا نخاف من كل شيء..كل التكنلوجيا التي من المفروض ان نستثمرها في الخير والاتجاه الصحيح بات غالب شبابنا يوظفونها في سلوكات شاذة ومنحرفة ..من خلال تجربتك المؤلمة كيف نعرف ان ابناءنا بدؤوا يستدرجون للشذوذ.. كيف نعرف ابناءنا يعانون جنسيا؟؟
مع تحياتي الخالصة
شكرا لك سيدتي
صدقتي بخصوص تخوفك ولذلك فالاباء والامهات بالخصوص يلزمهم التنبه جيدا لابنائهم وبناتهم اين يقضون اوقات فراغهم ..والا يجعلوهم منعزلين وفي نفس الوقت يساعدوهم في اختيار الرفاق والاصدقاء ..وعلى الاب ان يجعل ابنه صديق وليس ابن عضوي فقط يتشارك معه في نقاشات شخصية وعائلية ..وكذلك الام تفعل ..
وعادة عندما يبدا الشخص في سلوك منحرف فانه يلجا الى اسلوب الانعزال داخل المنزل ومع العائلة، ويختلي بشكل كبير مع الانترنت .. om majid - انتيليس هولندا
f
salam 3alykom
innallaha ghafouron rahim narjou an takouna tawba nassouha in chaae allah kama nad3ou llaha an yatouba 3an kolli modnib falayssa honak man howa ma3ssoum
وعليكم السلام
بارك الله فيك ونسالك الدعاء فتاة -

السلام عليكم
أخي خالد ، يجب التفكير جديا و الابتعاد عن العاطفة أو حتى صلة القرابة ، يجب أن تخبر الاخرون عن جدك ، و حتى لو تقدمت بطلب رسمي الى الشرطة ، أعلم أن هذا صعب ، ولكن لك أن تتخيل ابنك ( ان شاء الله ) و قد فعل معه نفس الشيء ، هل ستسمح بهذا؟ أنت لا تسمح له الان لذلك بالتأكيد هو يستدرج افال اخرون ، لماذا تسمح بهذا الشيء .
هو بالنهاية ان لم يتب سييعاقبه الله ( اسفة لهذا القول ) و لكنه هو يدمر حياة اشخاص ، وللأسف هؤلاء المفترض بهم أقرب الاشخاص .
أخي كن فاعلا في المجتمع ، و المسلم الحق هو من يغير المنكر ، و هذا منكر كبير .
حماك الله و رعاك
وعليكم السلام
في الحقيقة لا استطيع فعل ذلك مع انه كانت تراودني افكار فيما مضى بقتله او الانتحار ..لكني لااستطيع الاخبار عنه مخافة التشتت العائلي وايضا لا اريد ان تعلم والدتي التي هي مريضة بهذه الامور التي ستؤثر عليها بشكل سلبي لاقدر الله.

hawa - انتيليس هولندا

salam 3alykom

hal tadon anaka kadir 3ala an tomarissa hayat tabi3iya ba3da koli hadihi sanawat lati madat wa anta 3ala tilk hala ma3a koli htirami tab3an?
نعم ان شاء الله وبعونه قادر على مزاولة حياتي بشكل طبيعي .. asad111 -

هل الشذوذ منتشر بصورة كبيرة في عالمنا العربي؟
للاسف نعم ..وهذه حقيقة لايمكن حجبها بالغربال. لا اعرف -

السلام عليكم اولا احب ان احيك و احيي شجاعتك و قوية ارادتك و ثباتك فانا فتاة تعرضت الي التحرش من قبل جدي في الصغر و انا الان نوع ما شاذة مع صديقة فهي استدرجتني و منحتني الامان لما تمنحة لي من عاطفة و امان و كتمان السر فانا اجدها هي كل شي لي بل هي صمام الامان انا حاولت اكثر من مرة التوبة و لكن كل مرة تزل قدمي و اعود لا اعرف لماذا و لكني اشعر بالامان معها فانا اريد ان اسئلك سؤال الا تزل قدمك و تعود لما كنت فية الم تشعر بان ليس هناك احد سوف يتقبلك او يستوعب همومك ووحدك الم تشعر يوم بان هذا انت وهكذا هم البشر و هذه هي معادلة الاحتكاك بهم و هذا هو واقعنا و ان عليك ان تتقبل واقعك و بخاصة عندما ذكرت الحديث الذي يقول بان الفاعل و المفعول يجب ان يقتل ّّّ!! فاذا لماذا التوبة و انت اصلا مقتول و لا امل لك كيف تعاملت مع هذه الوسواس و كيف ثبت نفسك ، هل تشعر بانك اليوم قادر ان تكون لك اسرة؟؟؟ وعليكم السلام
اختي الكريمة
فعلا في الاول كنت اقلع واعود ، لان الموضوع كما اشرت سابقا فيه عدة ابعاد متداخلة منها الخوف ومنها الرغبة ومنها الامان ومنها الهروب هي مشاعر مختلطة ومتناقضة ..
لكن مع العزيمة واصدقاء خير استطعت ان اتجاوز تلك الفترة والتي غالبا ما تجعل الكثيرين يستمرون في شذوذهم.

عليك ان تبحثي في داخلك عن تلك النقطة المضيئة وتنميها وتقويها حتى تستطيعي ان تهزمي مخاوفك وان تملاي وقت فراغك بكل ما هو خير والزمي نفسك بذلك وضعيها عدوا لك ..الجئي الى الله تعالى من خلال الصلاة والدعاء والتصدق واعمال الخير التي تحسسك بانسانيتك ووجودك ..ضعي لك اهداف كبرى في حياتك ..فكري في انه ينبغي ان تكوني زوجة وام في المستقبل.

اما بخصوص قتل "قتل الفاعل والمفعول به" ارجو الا تاخذيها على انها هي الحل الاول ..فهناك باب التوبة الذي فتحه الله تعالى لنا ولم يغلقه في باب اي كان مهما بلغت ذنوبه..فكري في انه رحيم بك ولم يفضحك كل تلك السنين وانت تفعلين ذلك..الا يستحق منا ان نرجع اليه ؟؟

وصدقني انها خطوة وستتغير حياتك للافضل باذن الله.
ونصيحة ابحثي عن صديقة او صديقات تثقين فيهن بكل ما في الكلمة من معنى وصارحهن قبل ان تخبريهن عن نفسك اخبريهن عن اخريات يفعل مثل ما تفعل وقيسي درجة رد فعلهن واذا لمست منهن التفهم فلا تترددي فانهن سيكن نعم المؤنس والداعم لك.
معلمة -

السلام عليكم
عفا الله عنك وشفاك ، ورزقك الزوجة و الذرية الصالحة
أخي خالد : ألم يلاحظ عليك المعلمون تصرفاتك او شكو فيها ؟ نحن المعلمون نحس بطلابنا ، و نلاحظ عليهم ان كان فيهم تصرفات غريبة .
والديك : ألم يلاحظوا ذلك؟ لماذا لم تخبرهم ؟ خاصة والدك .
شكرا لك
وعليكم السلام
شكرا لك على سؤالك
اثناء فترة دراستي والتي كنت خلالها اتعرض للاغتصاب من قبل جدي فقد كانوا يلاحظون عزلتي وكانوا ينعتوني بـ "المعقد" لكن بالنسبة للمعلمين مرة واحدة فقط حاول احدهم ان يفتح معي نقاشا حول سبب عزلتي ولكني بعدها تركت الدراسة ..
وبخصوص عدم اخباري لوالدي فقطد سبق واجبت عن هذا السؤال أكرم -
عامل
السلام عليكم

ما هي الطرق العملية للتخلص من الشذوذ سواءا لمن انغمس فيه ،أو لمن يسير في طريق الشذوذ و يتمتع بتخيل نفسه في مواقف جنسية شاذة مع الشباب.
وعليكم السلام
لابد ان يقتنع الشخص بانه هو من سينقذ نفسه ويغير نفسه ولا ينتظر المعجزة ..الاستمرار في السلوك الشاذ مع التمني فقط لايكفي للخروج من تلك الطريق..لابد من ارادة وعزيمة ولابد من رفقة طيبة ولابد من متابعة نفسية لاثار تلك الممارسة .
ولا زلت اناشد من هنا ان يتم تاسيس مراكز في مختلف الدول العربية خاصة بعلاج ادمان الشذوذ الجنسي. واحدة -

الاخ خالد، بارك الله فيك وثبتك على الحق.. اللهم امين
بعد التحية الخالصة لك، وتقديري لثباتك وإخلاصك لله عز وجل

ما المشاعر التي احسست بها في فترة الاقلاع عن هذا الفعل؟ وفيما فكرت حتى تظل ثابتا على موقفك اثناء فترة العلاج والاقلاع؟
وما هي الفترة التي اخذتها حتى تتعافى، الحمد لله؟
وهل ترى حقا ان الشذوذ مرض ولا دخل للشاذ فيه، ام انه انحراف سلوكي قام به الشاذ بإرادته؟


شكرا لك وتحية لك
لقد سبق ان اجبت عن ظروف وملابسات فترة الانقطاع عن تلك العادة والمشاعر التي كانت تراودني ..وقد استمرت الفترة الانتقالية حوالي 4 سنوات كان فيها المد والجزر .
في الحقيقة الشواذ فيهم وفيهم، فمهنهم من هو شاذ بارادته ورغبته ومنهم من اكره على ذلك ومنهم من دفعته الانحرافات الى ذلك واخرون دفعتهم الحاجة المادية اليه ..لذلك لايمكن ان نقول حكما واحدا ونعممه على الجميع. حامد - مصر
مهندس
اخى اشعر انه على ابوب شذوذ هو عمره الان 17 سنة والحمد لله لم يفعل الفاحشة ولكنى اخاف عليه
حاول ان تصاحبه وان تنفتح معه كصديق ، ولاتتخلى عنه حتى يمر من تلك الفترة ..ولا تترك له وقت فراغ يجعله يعمق رغبته الشاذة تلك.. محمد - مصر
طالب بكلية طب الفم و الاسنان السلام عليكم
بالتاكيد اشعر بسعادة عندما اعلم بوجود تائبين من ذنوب كهذه و ذلك لانه و للاسف الكثير من الشواذ لا يعترفون بخطئهم فحمدا لله على توبتك
ما اريد ان استفسر عنه هو هل انت راض عن اسلوب العلماء الدينين فىى معالجة مشكلة الشذوذ خصوصا فى مثل حالتك هذه التى دفعت اليعا دفعاً من شخص لا يعى معنى للمسئولية و لا يرحم؟

كنت قد سمعت قبل ذلك حلقات للشيخ القرضاوى و الداعية معز مسعود عن هذه المشكلة بالذات و كان طرحهم و تناولهم للمسالة مختلفا و متوازنا و رائعا غير انى اعتقد ان هذا مثال غير منتشر من اغلب المتخصصين فى الدين فما رأيك؟
و هل ترى ان الاهل يجب عليهم مراقبة الابناء حتى مع اقاربهم و عدم تركهم هكذا وحدهم؟
و شكرا جزيلا و اتم الله عليك نعمته و غفر لنا و لك و للمسلمين جميعا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
افرحك الله بما تتمنى وثبتنا الله واياكم في الصلاح
العلماء الدينيون بحاجة الى تزويد خطبهم ومواعظهم حول هذه الظاهرة بنصائح اجرائية وعملية ، وتجاوز قول الحكم لمن يفعل ذلك ومصيره فقط..فالتخويف وحده لايكفي بل لابد من رحمة كبيرة بهؤلاء ممن وصلوا لتلك الطريق ..لابد ان يقوم العلماء بخطوات اجرائية بالتنسيق مع مختلف جمعيات المجتمع المدني والجهات الرسمية حتى تكون هناك نتائج قوية.

وبخصوص ترك الابناء مع الاقارب فيجب الاحتياط فيه والتريث لانه ليس كل قريب حمل وديع بل منهم من هو ذئب في صورة انسان..واعرف من الشواذ من كان اخوالهم واعمامهم سببا في وصولهم لتلك الطريق.
Badre - فرنسا
LFAKIR
Comment tu peux maintenant avoir un penchant pour le *** oppose, pense tu que c'est chose facile?
الترجمة:
كيف يمكنك الآن أن تميل للجنس الاخر ، وهل تعتقد أنه أمر السهل؟
الاجابة:
لقد سبقت الاجابة عن مثل سؤالكم وشكرا مراد -

شفاك الله و غفر لك

هل تشعر بأي رغبة نحو الجنس الآخر؟ هل حاولت أن تنمي هذه الرغبة للخلاص من الشذوذ؟ هل فكرت بالارتباط بالزواج؟

الله يبارك فيك
من قبل لم تكن هناك لدي اية ميول او رغبة في الجنس الاخر (الانثى) بل كنت احتقرهن ولا احس باي دور لهن ..
اما الان فالنظرة تغيرت وكما سبق واشرت لقد بدات في تاسيس علاقة عاطفية مع شابة اريد ان ابني معها اسرتي .
طارق -

هل يمكن القول ان حالة خالد تمثل صفعة لكل من يقول ان الشذوذ مرض مستعص لا يمكن
علاجه وانه يولد مع الانسان منذ الطفولة ؟
الشذوذ ليس نهاية العالم ، وهو له علاج ويحتاج فقط الى صبر وجهد ومتابعة قوية وتظافر الجهود. والرسول الكريم صلى الله عليه وسلم يقول :"لكل داء دواء" والتوبة تجب ما قبلها.









آخر مواضيعي

0 أداة أمن لجهازك ضد المتلصصين
0 اكتشاف يغني عن البلوتوث
0 متلازمة المرفق.. اعتلال طبي بسبب الاستخدام المتواصل للجوال
0 هندسة التأثير
0 مقالات في تنظيم الوقت ، فن التواصل...
0 مقالات في فن التواصل
0 مقالات في تربية الأطفال
0 مقالات في النجاح
0 مقالات في الابداع
0 لنتعلم القراءة

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مغربي, الشذوذ, تائب, خالد, شاب

« الوزراء الثلاثه . . . | هل تسعى الى النجاح وتطوير الذات الحل هنا »

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مع الضمير الانسانى : خالد محمد خالد.. ابن الاسلام كتب إلكترونية 0 05-05-2009 11:13
رجال حول الرسول خالد محمد خالد ابن الاسلام كتب إلكترونية 1 07-03-2009 00:04
رجال حول الرسول خالد محمد خالد ابن الاسلام دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية 0 27-02-2009 21:28
خالد محمد خالد..كما تحدث القرآن ابن الاسلام دفــتــر الـقرآن الكريم 0 09-11-2008 20:03


الساعة الآن 09:17


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر تربوية © 2007 - 2015 تصميم النور اونلاين لخدمات الويب المتكاملة