منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - وكالة التنمية الاجتماعية تدعو الى التصعيد وتحمل الحكومة مسؤولية الاحتقان الاجتماعي
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,537
معدل تقييم المستوى: 8004
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8004
قديم 07-04-2015, 22:45 المشاركة 1   
نجمة وكالة التنمية الاجتماعية تدعو الى التصعيد وتحمل الحكومة مسؤولية الاحتقان الاجتماعي

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ كلامكم : الثلاثاء 7 أبريل 2015 ========== استهجنت اللجنة الإدارية للنقابة الوطنية لوكالة التنمية الاجتماعية – الاتحاد المغربي للشغل، سياسات الاستفسارات والمذكرات / البيانات التي أصبحت العمل الوحيد لدى إدارة وكالة التنمية الاجتماعية و الاقتطاعات التعسفية بسبب ممارسة الأطر لحقهم النقابي الذي يضمنه دستور المملكة و ينص عليه القانون الاساسي للمؤسسة، داعية إلى التصعيد محملة الإدارة والحكومة مسؤولية الاحتقان الاجتماعي بالقطاع.

وشجبت للسلوك الغريب للإدارة في الوقت التي تدعي فيه قبول الحوار ترسل سيلا من الاستفسارات للاستهداف للمسؤولين النقابيين في الوقت الذي كان على الإدارة آن تعمل على تلطيف الأجواء خاصة بعد الإشارة القوية التي قامت بها النقابة من خلال تعليق الإضراب ورفع مظاهر الاحتقان و إظهار حسن النية و اختيار منهج الحوار.
ونبهت من يستغلون توقيع الإدارة – وهم معروفون للجميع – من أجل الاختباء ورائها كما هو الحال في مجموعة من المذكرات/ البيانات ، وذلك من أجل تصريف مواقف عدائية ضد مستخدمات ومستخدمو الوكالة وهو ما سيقود المؤسسة في حالة عدم مراجعة هذا الوضع والاستمرار فيه إلى الهاوية .
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
وأدانت للتعسف الذي طال رشيد الحبوبي بالمنسقية الجهوية لمراكش وتوقيفه عن العمل لمدة خمس أيام عقابا لرده عبر بريده الشخصي على رسالة إلكترونية مجهولة وعدم ارتكابه أي خطأ مهني يذكر، داعية بهذه المناسبة الإدارة إلى تحمل مسؤوليتها في فتح تحقيق فيما قالته المنسقة الجهوية بمناسبة تسليمها لقرار التوقيف ، الذي وصفته بالظالم ، ” عندما قالت بأن القادم هو أشد قسوة مما تعرض له رشيد الحبوبي ، وهو تخويف واستهداف مباشر لأطر المنسقية بمراكش انتقاما منهم على نضاليتهم وهو ما نرفضه جملة وتفصيلا وأن استهدافهم هو استهداف لجميع المستخدمات والمستخدمين وكالة التنمية الاجتماعية “.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 تعيينات جديدة
0 نقابة تعليمية تطالب بزيادة عامة في الأجور وربطها بالتضخم
0 الحكومة تطلق "جواز الشباب" في صيغة تطبيق رقمي يمنح امتيازات للمستفيدين
0 وزارة التعليم العالي تفتح تحقيقا في مزاعم تسريب أجوبة مباراة ولوج كليات الطب
0 نقابة تتهم وزارة برادة بإقصاء أساتذة من الترقية بسبب مشاركتهم في الاحتجاجات
0 فاتورة التأجيل.. الجواهري يحذر من فُقاعة “أنظمة التقاعد” والحكومة ترحّل الأزمة
0 تقرير: تراجع العجز والمديونية.. والتقاعد والالتزامات الاجتماعية أبرز التحديات
0 النتائج النهائية لمباراة التبريز في اللغة الفرنسية – دورة 2026
0 غضب نقابي بوزان بسبب عدم الإعلان عن المناصب الشاغرة في قطاع التعليم
0 “شهادة السكنى”…الأمن يعلن إدراج خدمة رقمية جديدة