منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - التعاقد مع روس باركلي..صفقة ناجحة أم خاسرة من تشيلسي ؟
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012
معدل تقييم المستوى: 7950
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7950
قديم 05-01-2018, 18:45 المشاركة 1   
Exclamation التعاقد مع روس باركلي..صفقة ناجحة أم خاسرة من تشيلسي ؟

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ التعاقد مع روس باركلي..صفقة ناجحة أم خاسرة من تشيلسي ؟ الجمعة 5 يناير 2018 === _أعلن تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب إيفرتون روس باركليالبالغ 24 عاما لخمس مواسم ونصف مقابل 15 مليون جنيه إسترليني وكان اللاعب سينتهي عقده في يونيو المقبل وسوف نستعرض معا ملامح من هذه الصفقة؟



1_تشيلسي كان بإمكانه خطف الصفقة مجانا في يونيو ولكن كان يخشي أن يتألق في الفترة المقبلة في الموسم وتتهافت عليه الفرق ولايستطيع التعاقد معه .



2_تشيلسي يحتاج للاعب وسط مهاجم يستطيع التسديد من الخارج لأنه يفتقد هذه المهارة في ماعدا هازارد وبيدرو بينما كانتي وفابريجاس وباكايوكو لايسددون كثيرا على المرمي.



3_باركلي خيار مميز كبديل وشيئا فشيئا سيحصل على مكانه أساسيا وسيفيد تشيلسي كثيرا في معركة برشلونة لأنه لم يلعب في أي مسابقة قارية.



4_باركلي قوي بدنيا وليس سريع وليس بطيء لديه مهارات جيدة جدا في التسلم والإستلام وتحركاته مميزة.



5_هو ليس كثير الإصابات ..عبر مسيرته مع التوفيز لم يتعرض سوى لثلاثة إصابات فقط ولكن مشكلته الإصابة الاخيرة كانت منذ بداية الموسم ولم يعود إلا في نهاية ديسيمبر وهذا مايقلق جماهير تشيلسي من الصفقة



6_يجيد التمركز في وسط الملعب ..لايجيد أساسيات الدفاع كوسط دفاعي ولكن تمركزه الصحيح يجعله دائما في مواقف مميزة في الإنتشار العرضي مع زملائه .



7_باركلي مع إيفرتون خاض 179 مباراة سجل 27 هدف وصنع 28 هدف وحصل على 19 بطاقة صفراء ولم يتعرض لأي طرد في مسيرته مع التوفيز.



8_ للعلم تشيلسي كان قريب من التعاقد مع اللاعب في الصيف ولكن كان وقتها مصاب وإيفرتون طلب مبلغ ضخم وقتها يصل ل40 مليون جنيه إسترليني..تشيلسي إتفق مع اللاعب على تأجيل الصفقة حتى موعد شفائه …كي ينخفض سعر الصفقة ….في مقابل سيحصل على راتب أعلى قليلا مما كان سيتقاضاه في الصيف …ٍيحصل تقريبا على 120 ألف باوند إسبوعيا.

هاي كورة









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 طنطان: اعتداء على أستاذتين أثناء حراسة الامتحان الجهوي يستنفر النقابة الوطنية للتعليم
0 شبهات “استغلال جنسي” لتلميذات بأزيلال تهدد مجهودات الدولة لمحاربة الهدر المدرسي
0 مذكرة رقم 26-053 بتاريخ 03 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بمؤسسات تكوين الأطر العليا التابعة للوزارة-دورة 2026 ...........
0 مذكرة رقم 26-054 بتاريخ 04 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بإسناد منصب مدير بالتعليم الثانوي لسنة 2026
0 من المخطوطات إلى التدريس.. رحلة المريني لخدمة الأدب المغربي الأصيل
0 حمل تلميذة قاصر بالسادس ابتدائي يقود الى توقيف مشتبه فيهما و يستنفر الدرك باقليم وزان
0 بيان اللجنة الوطنية لأساتذة وأستاذات التعليم الأولي التابعة للجامعة الوطنية للتعليم fne حول تدبير مؤسسة زكورة للتربية والتعليم الأولي.
0 بلاغ صحفي يخص الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 المجلس الأعلى يدعو إلى تأطير عاجل للذكاء الاصطناعي في التعليم
0 تأخر مستحقات الأساتذة بالخميسات يصل البرلمان