منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - صُحف الأربعاء: رونار يستعمل برنامجا تطبيقيا لمتابعة محترفيه.. و3 ملايين للاعبي الوداد للفوز بـ"السوبر"
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012
معدل تقييم المستوى: 7950
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7950
قديم 21-02-2018, 16:52 المشاركة 1   
وردة صُحف الأربعاء: رونار يستعمل برنامجا تطبيقيا لمتابعة محترفيه.. و3 ملايين للاعبي الوداد للفوز بـ"السوبر"

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبورت: أمال بلحاج
الثلاثاء 20 فبراير 2018 - 23:00
نستهل جولتنا في الصحف الوطنية الصادرة لعدد غد الأربعاء، والبداية من جريدة "الصباح"، حيث وضعت جامعة كرة القدم، برنامجا تطبيقيا رهن إشارة الناخب الوطني هيرفي رونار، يسهل متابعة المحترفين، سواء الموجودين في أوروبا أو الخليج بشكل مستمر، حيث سيتمكن المدرب من الوقوف على أداء اللاعبين، وعلى مؤهلاتهم الفنية والبدنية عن قرب، مع الإطلاع على إحصائيات وأرقام كل لاعب على حدة.

مع الجريدة ذاتها، حيث غيّر فريق مازيمبي الكونغولي، تاريخ سفره إلى البيضاء لمواجهة الوداد البيضاوي، السبت المقبل، إذ وصل إلى مطار الدار البيضاء صباح اليوم، بعد قضائه لـ24 ساعة من الطيران، وهو ما جعل رحلته متعبة، غير أن مسؤولو الفريق عبروا عن تفاؤلهم قبل المواجهة المذكورة، مشيرة إلى أن مازيمبي قدم موعد رحلته من أجل الاستئناس مع أجواء العاصمة الاقتصادية.

وإلى جريدة "المساء"، حيث اتفق فريق الرجاء البيضاوي مع اللاعب اسماعيل بلمعلم، على صرف ما يقارب 30 مليون سنتيم مقسمة على رواتب شهرية من أجل تعويضه عن منحة التوقيع، وهو ما وافق عليه اللاعب من أجل الدفاع عن قميص الفريق الأخضر فيما تبقى من منافسات الموسم الكروي الجاري.

ومع أخبار فريق الرجاء البيضاوي دائما، حيث أشعرت إدارته الجامعة الملكية بمنخرطي الفريق لموسم 2017/2018، حيث تراجع عددهم إلى 80 منخرطا، فيما كان يبلغ عددهم 98 منخرطا خلال موسم 2016/2017، هذا في الوقت الذي لا تتوقع فيه الجريدة حدوث أي تغيير في خارطة موازين القوى في الفريق، بعدما ظلت طيلة الموسمين تصب في مصلحة الرئيس الحالي سعيد حسبان.

ونختتم جولتنا من جريدة "الأخبار"، حيث عاقبت الكونفدرالية الإفريقية عماد متعب، مهاجم الأهلي المصري المعار إلى التعاون السعودي، لمدة مباراتين، وذلك على خلفية الإشارة التي قام بها تجاه الحكم الغانبي بكاري غاساما، الذي أدار إياب نهائي عصبة الأبطال الإفريقية والتي جمعت الأهلي بالوداد، غير أن قرار العقوبة سيفعل بعد عودته إلى الدوري المصري، وخلال مشاركته في مباراة إفريقية.

الجريدة ذاتها، كشفت عن قرار المكتب المسير لفريق الوداد البيضاوي، الذي خصص منحة 3 ملايين سنتيم لفائدة لاعبيه، من أجل الفوز بكأس السوبر الإفريقي، والتي سيجريها الفريق أمام مازيمبي الكونغولي، يوم السبت المقبل، على أرضية مركب محمد الخامس بالبيضاء، مشيرة إلى أن الرئيس سعيد الناصيري سيعقد اجتماعا تحفيزيا مع اللاعبين، لحثهم عبى تحقيق الفوز.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 طنطان: اعتداء على أستاذتين أثناء حراسة الامتحان الجهوي يستنفر النقابة الوطنية للتعليم
0 شبهات “استغلال جنسي” لتلميذات بأزيلال تهدد مجهودات الدولة لمحاربة الهدر المدرسي
0 مذكرة رقم 26-053 بتاريخ 03 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بمؤسسات تكوين الأطر العليا التابعة للوزارة-دورة 2026 ...........
0 مذكرة رقم 26-054 بتاريخ 04 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بإسناد منصب مدير بالتعليم الثانوي لسنة 2026
0 من المخطوطات إلى التدريس.. رحلة المريني لخدمة الأدب المغربي الأصيل
0 حمل تلميذة قاصر بالسادس ابتدائي يقود الى توقيف مشتبه فيهما و يستنفر الدرك باقليم وزان
0 بيان اللجنة الوطنية لأساتذة وأستاذات التعليم الأولي التابعة للجامعة الوطنية للتعليم fne حول تدبير مؤسسة زكورة للتربية والتعليم الأولي.
0 بلاغ صحفي يخص الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 المجلس الأعلى يدعو إلى تأطير عاجل للذكاء الاصطناعي في التعليم
0 تأخر مستحقات الأساتذة بالخميسات يصل البرلمان