منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - "برلمان" الرجاء يتشبّث بجمعه الاسْتِثنائي ويُنهي إجراءات حجز الفندق لعقدِه مساءً
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012
معدل تقييم المستوى: 7950
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7950
قديم 28-02-2018, 22:02 المشاركة 1   
ميدالية "برلمان" الرجاء يتشبّث بجمعه الاسْتِثنائي ويُنهي إجراءات حجز الفندق لعقدِه مساءً

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبورت: أمال بلحاج
الأربعاء 28 فبراير 2018
يَبدو أن برلمان فريق الرجاء البيضاوي، متشبّث بعقد الجمع العام الاستثنائي، اليوم الأربعاء، لإزاحة الرئيس سعيد حسبان من منصبه الرئاسي، على الرّغم من القرار الذي أعلنت عنه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أمس الثلاثاء، عقب اجتماع مكتبها المديري للبت في ملف الفريق "الأخضر"، حيث أصدرت اللجنة التحضيرية المنبثقة من هيئة المنخرطين، بلاغا مباشرة بعد اجتماع المكتب المديري تؤكّد من خلاله عزمها على عقد الجمع في الموعد المحدّد سابقا، بأحد فنادق الدار البيضاء.

وأكَد جواد الأمين، عضو اللجنة التحضيرية للجمع الاستثنائي، صباح اليوم، في تصريح لـ"هسبورت"، أن إجراءات الحجز الخاصة بالفندق الذي سيعقد فيه الجمع غير العادي قد استكملت، مؤكّدا عزم اللجنة عن عقده، مساء اليوم، كما سبق الإعلان عن ذلك، وسيتم إخبار الصحفيين الراغبين في تغطية الحدث باسم المكان، عبر بلاغ جديد سيتم إصداره بعد قليل.

وكانت إدارة الفندق الأول قد ألغت حجز قاعة الجمع العام المرتقب اليوم، في آخر لحظة، وهو ما جعل اللجنة التحضيرية للجمع الاستثنائي، تؤجّل الكشف عن المؤسّسة المحتضنة للجمع غير العادي، إلى حين إنهاء الترتيبات ومراسلة الجهات المعنية بتغيير المكان.

يشار إلى أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أعلنت عن تشكيل لجنة ثلاثية، تضم كلا من حمزة الحجوي، نائب رئيس الجامعة، محمد جودار، النائب الثاني لرئيس الجامعة ورئيس عصبة الدار البيضاء الكبرى، وعبد الحق رزق الله، نائب رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، من أجل استدعاء سعيد حسبان، رئيس نادي الرجاء البيضاوي، لحثه على عقد الجمع العام الاستثنائي، حسب القوانين الجاري بها العمل، وذلك في غضون الأيام القليلة المقبلة.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 طنطان: اعتداء على أستاذتين أثناء حراسة الامتحان الجهوي يستنفر النقابة الوطنية للتعليم
0 شبهات “استغلال جنسي” لتلميذات بأزيلال تهدد مجهودات الدولة لمحاربة الهدر المدرسي
0 مذكرة رقم 26-053 بتاريخ 03 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بمؤسسات تكوين الأطر العليا التابعة للوزارة-دورة 2026 ...........
0 مذكرة رقم 26-054 بتاريخ 04 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بإسناد منصب مدير بالتعليم الثانوي لسنة 2026
0 من المخطوطات إلى التدريس.. رحلة المريني لخدمة الأدب المغربي الأصيل
0 حمل تلميذة قاصر بالسادس ابتدائي يقود الى توقيف مشتبه فيهما و يستنفر الدرك باقليم وزان
0 بيان اللجنة الوطنية لأساتذة وأستاذات التعليم الأولي التابعة للجامعة الوطنية للتعليم fne حول تدبير مؤسسة زكورة للتربية والتعليم الأولي.
0 بلاغ صحفي يخص الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 المجلس الأعلى يدعو إلى تأطير عاجل للذكاء الاصطناعي في التعليم
0 تأخر مستحقات الأساتذة بالخميسات يصل البرلمان