منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - إداريون بالجديدة يتعرضون للاستفزاز
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية abo fatima
abo fatima
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 7 - 1 - 2013
المشاركات: 6,890
معدل تقييم المستوى: 875
abo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميز
abo fatima غير متواجد حالياً
نشاط [ abo fatima ]
قوة السمعة:875
قديم 16-03-2013, 11:36 المشاركة 1   
افتراضي إداريون بالجديدة يتعرضون للاستفزاز

إداريون بالجديدة يتعرضون للاستفزاز


الأربعاء, 13 مارس 2013 10:51


اجتمعت اللجنة الإقليمية لهيأة الاقتصاد والإدارة التابعة للنقابة الوطنية للتعليم العضو في الفدرالية الديمقراطية للشغل بالجديدة أخيرا، وناقشت الظروف المزرية التي تشتغل فيها، التي تتسم بالإقصاء والتهميش والضغط والغياب التام لشروط ووسائل العمل، وبناء عليه بلورت أرضية لملفها المطلبي، الذي سوف تعرض بنوده خلال جمعها العام في غضون الأسبوع المقبل، كما وقفت على المضايقات وعلى السلوك البائد الذي صدر عن الكاتب الإقليمي لهيأة الاقتصاد التابعة للجامعة الحرة للتعليم والمتمثل في تهديد الأعضاء الذين استقلوا من نقابته متوعدا بعدم ترسيم المتدربين منهم ومنعهم بطريقته الخاصة من الانتقال، كما سيعمل على تسخير لجان تفتيش لافتحاصهم والانتقام منهم من أجل الرضوخ والاستسلام للواقع المزري وعدم السماح لهم بالدفاع عن حقوقهم وانتقدت السلوكات التي تتعارض ومصلحة المدرسة العمومية.
وبناء عليه، فاللجنة الإقليمية تؤكد عزمها في المضي قدما في الدفاع عن الملف المطلبي لهيأة الاقتصاد وحقوقها المشروعة بعيدا عن منطق الريع النقابي والوصولية والانتهازية وتندد بسلوك التهديد الذي يوحي لصاحبه أنه سيفرض الانتماء لنقابته بالقوة ناكرا مبدأ حرية الانتماء النقابي، ومتناسيا أن ما سيجري عليهم سيجري عليه حتما. وتؤكد تضامنها المطلق مع كل الذين تم استهدافهم بالتهديد، وعزمها على فضح "هذا السلوك المنحط" باتخاذ كل الأشكال النضالية المتاحة "صونا لكرامتهم ودفاعا عن حقهم المشروع في الانتماء إلى النقابة الوطنية للتعليم".

أ. ذ (الجديدة)









آخر مواضيعي

0 alphabet-arabic.الحروف الهجائية العربية مع الأمثلة عبد المجيد أيت عبو
0 بسبب الإ**** و الحراراة أستاذة حامل تفارق الحياة في قلعة السراغنة
0 التقاعد الكامل والتقاعد النسبي
0 الصندوق المغربي للشغل"، هو "ثاني أكبر، مستثمر في بورصة
0 ﺍﻷﺳﺘﺎﺫ : ﻟﻤﺎﺫﺍ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻳﺼﺪﺭ ﺻﻮﺗﺎ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳ&#
0 الاستخفاف بعقول الناس وضد ما يسمى بالاصلاح
0 جمل التلاميذ في القسم
0 الامراض المزمنة التي تؤخد أدويتها مجانا من الصيدليات
0 انتقال 460 أستاذا وأستاذة عن طريق التبادل الآلي
0 تاريخ انعقاد اللجان الثنائية المركزية للبث في الترقية بالاختيار برسم سنة 2015