منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تشكيل لجنة لتتبع سير البناءات والتوسيعات المدرسية بفاس
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية abo fatima
abo fatima
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 7 - 1 - 2013
المشاركات: 6,890
معدل تقييم المستوى: 875
abo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميز
abo fatima غير متواجد حالياً
نشاط [ abo fatima ]
قوة السمعة:875
قديم 13-06-2013, 22:00 المشاركة 1   
افتراضي تشكيل لجنة لتتبع سير البناءات والتوسيعات المدرسية بفاس



تشكيل لجنة لتتبع سير البناءات والتوسيعات المدرسية بفاس

الأربعاء, 12 يونيو 2013 14:38


شددت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بفاس، على أهمية ضبط القوانين حتى يكون التعاون مثمرا بين كافة المتدخلين في مجال البناءات المدرسية بالنيابات الأربع التابعة إليها، كي تسير الأمور بالسلاسة المطلوبة، والعمل على تحقيق وإنجاز مختلف المشاريع المبرمجة، في الوقت المطلوب وبالجودة اللازمة، من خلال تضافر جهود كل المتدخلين في المجال.
وطالب محمد دالي مدير الأكاديمية، في لقاء بالشركاء والمتدخلين في مجال البناء والمهندسين ومكتب الدارسات والمقاولات، بالسهر على إنجاز كل المشاريع في كل

النيابات في وقتها المحدد، واحترام كل المساطر والجودة المطلوبة وتجاوز الإكراهات التي تبدي الأكاديمية تجاوبا للاستماع إليها وحلها، مؤكدا جاهزيتها للقيام بالمتعين في ما يتعلق بكل مشروع على حدة.
وتعهد المسؤول نفسه في اللقاء ذاته المنظم في إطار التحضير للدخول المدرسي الجديد، بتسوية كل المشاكل العالقة بشكل تشاركي بين الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين وكافة الشركاء والمتدخلين خاصة في المجال المقاولاتي، قبل الاتفاق على تكليف لجنة تشتغل على تتبع كل القضايا في أقرب الآجال، لإيجاد حلول للمشاريع المتعثرة والبحث في أسباب تعثرها.
ودعا إلى التواصل وبناء الثقة مع كل الفاعلين في هذا المجال لحل مختلف القضايا والمشاكل العالقة أو الجارية المفعول ضمانا لإنجاز المشاريع في وقتها المحدد، مؤكدا أن كل المشاريع المبرمجة يجب أن تكون جاهزة وترى النور في الموعد المقرر، معربا عن أمله في أن يصبح اللقاء تقليدا سنويا لتدارس مجمل القضايا المطروحة وإيجاد حلول للمعيقات.
واحتضنت نيابات وزارة التربية الوطنية بفاس ومولاي يعقوب وبولمان وصفرو، يومي 4 و5 يونيو الجاري، تباعا هذه اللقاءات الرامية إلى الوقوف على بعض إكراهات ومشاكل إنجاز البناءات والإحداثات والتوسيعات المدرسية، لتحديد منهجية جديدة للاشتغال بهدف معالجة مختلف القضايا المطروحة وإيجاد حلول ناجعة لها كي تنجز في الوقت المحدد لذلك.


حميد الأبيض (فاس)














ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



آخر مواضيعي

0 alphabet-arabic.الحروف الهجائية العربية مع الأمثلة عبد المجيد أيت عبو
0 بسبب الإ**** و الحراراة أستاذة حامل تفارق الحياة في قلعة السراغنة
0 التقاعد الكامل والتقاعد النسبي
0 الصندوق المغربي للشغل"، هو "ثاني أكبر، مستثمر في بورصة
0 ﺍﻷﺳﺘﺎﺫ : ﻟﻤﺎﺫﺍ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻳﺼﺪﺭ ﺻﻮﺗﺎ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳ&#
0 الاستخفاف بعقول الناس وضد ما يسمى بالاصلاح
0 جمل التلاميذ في القسم
0 الامراض المزمنة التي تؤخد أدويتها مجانا من الصيدليات
0 انتقال 460 أستاذا وأستاذة عن طريق التبادل الآلي
0 تاريخ انعقاد اللجان الثنائية المركزية للبث في الترقية بالاختيار برسم سنة 2015