منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - فضيحة أخرى:أمن اكادير يعتقل أستاذ في وضعية شاذة مع قاصر،
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية abo fatima
abo fatima
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 7 - 1 - 2013
المشاركات: 6,890
معدل تقييم المستوى: 875
abo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميزabo fatima في سماء التميز
abo fatima غير متواجد حالياً
نشاط [ abo fatima ]
قوة السمعة:875
قديم 02-08-2013, 09:48 المشاركة 1   
افتراضي فضيحة أخرى:أمن اكادير يعتقل أستاذ في وضعية شاذة مع قاصر،

فضيحة أخرى:أمن اكادير يعتقل أستاذ في وضعية شاذة مع قاصر


شيشاوة برس
ذكرت مصادرقضائية عليمة أن عناصرشرطة منطقة أمن تيكيوين التابعة لولاية أمن أكاديرتمكنت بداية هذا الأسبوع تحت اشراف رئيس المنطقة الأمنية وبالظبط بعد منتصف ليلة الإثنين 29 يوليوز2013 من توقيف شخص كان في وضعية مخلة بالحياء داخل سيارته رفقة قاصر"16 سنة" منحدرمن منطقة الدراركة معروف بميولاته الجنسية الشادة .

وقائع القضية حسب نفس المصادرتعود إلى ليلة الإثنين/الثلاثاء في حدود الثانية صباحا حين قررالموقوف "ع.أ" (الذي يشتغل بسلك التعليم كأستاذ بأحدى المدارس الإبتدائية بنواحي تارودانت) التوجه بعد جولة قصيرة بسيارته صوب سورثانوية الدرفوفي بتيكوين للإختلاء بالقاصر،بعد موعد سابق بين الإثنين تم تأكيده عبرالهاتف مباشرة بعد لقاء تم فيما قبل عن طريق الشبكة العنكبوتية التي دأب القاصراستخدامها لتحديد مواعيده.

هذه الجولة السريعة التي انتهت بالإنزواء في إحدى زاويا تجزئة الزيتون المطلة على الطريق السيارأكادير/ مراكش،حيث أغرت ظلمة المكان الإثنين اللذين شرعا في ممارسة الجنس دون أدنى استحياء من العبد أوحياء من الخالق ...إلا أن هذه الظلمة لم تحجب على ما يبدو مشهد تلبسهم عن إحدى الدوريات التي مرت بالقرب من المكان، حيث انقض عناصرها على المتهمين وتم نقلهم إلى مفوضية الشرطة، ومن ثم إحالتهم على مصلحة الشرطة القضائية التي وضعتهم رهن الحراسة النظرية من أجل مباشرة البحث التمهيدي وتقديمهم على القضاء المختص من أجل استكمال البحث وفق ما تقتضيه مسطرة التحقيق القضائي.



















ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ



آخر مواضيعي

0 alphabet-arabic.الحروف الهجائية العربية مع الأمثلة عبد المجيد أيت عبو
0 بسبب الإ**** و الحراراة أستاذة حامل تفارق الحياة في قلعة السراغنة
0 التقاعد الكامل والتقاعد النسبي
0 الصندوق المغربي للشغل"، هو "ثاني أكبر، مستثمر في بورصة
0 ﺍﻷﺳﺘﺎﺫ : ﻟﻤﺎﺫﺍ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻳﺼﺪﺭ ﺻﻮﺗﺎ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳ&#
0 الاستخفاف بعقول الناس وضد ما يسمى بالاصلاح
0 جمل التلاميذ في القسم
0 الامراض المزمنة التي تؤخد أدويتها مجانا من الصيدليات
0 انتقال 460 أستاذا وأستاذة عن طريق التبادل الآلي
0 تاريخ انعقاد اللجان الثنائية المركزية للبث في الترقية بالاختيار برسم سنة 2015