منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - ساعة ذكية جديدة من سامسونغ تعمل كهاتف محمول
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية naima zahiri
naima zahiri
:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 22 - 6 - 2012
المشاركات: 3,514
معدل تقييم المستوى: 530
naima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميز
naima zahiri غير متواجد حالياً
نشاط [ naima zahiri ]
قوة السمعة:530
قديم 06-09-2013, 19:37 المشاركة 1   
جديد ساعة ذكية جديدة من سامسونغ تعمل كهاتف محمول

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
.

ساعة ذكية جديدة من سامسونغ تعمل كهاتف محمول



كشفت شركة سامسونغ عن ساعة ذكية تتيح لحاملها إجراء مكالماته والتقاط الصور واستقبال تنبيهات بشأن بريده الإلكتروني ورسائله الهاتفية دون الحاجة إلى إخراج هاتفه الذكي. الساعة الجديدة ستطرح في الأسواق منتصف الشهر الحالي.
كشفت شركة سامسونغ إلكترونيكس الكورية الجنوبية في العاصمة الألمانية برلين عن ساعة ذكية يمكن ربطها بالهاتف المحمول الذكي لكي تتيح لحاملها إجراء مكالماته والتقاط الصور واستقبال تنبيهات بشأن بريده الإلكتروني ورسائله الهاتفية دون الحاجة إلى إخراج هاتفه الذكي من جيبه.
.

.


وتحمل الساعة الجديدة اسم سامسونغ غالاكسي جير. ويبلغ مقاس شاشتها 1.63 بوصة وهي من نوع سوبر أمولد ومزودة بمعالج واحد طراز إكسينوس بقوة 800 ميغاهيرتز، وهي متاحة بستة ألوان مختلفة. وتعمل الساعة بنظام التشغيل أندرويد وترتبط بأحدث أجيال الكمبيوتر اللوحي نوت الذي تنتجه سامسونغ، وهي: نوت3 ونوت 10.1 .
كما أن الساعة ستكون متوافقة مع الطرز الأخرى من هواتف سامسونغ الذكية التي سيتم طرحها قريبا. ويمكن للمستخدم التفاعل مع الساعة باستخدام سلسلة من النقرات كما يمكنه التحدث إليها بفضل تكنولوجيا إس فويس التي تطورها سامسونغ والتي تتيح استخدام الأوامر الشفاهية مع الأجهزة الإلكترونية الذكية. وستتوافر الساعة سامسونغ غالاكسي جير في أغلب الأسواق الرئيسية اعتبارا من 25 أيلول/سبتمبر الحالي باستثناء الولايات المتحدة واليابان حيث سيتم طرحها أوائل تشرين أول/ أكتوبر المقبل.
وذكرت سامسونغ أن ثمن الساعة في السوق الأمريكية سيبدأ من 299 دولارا. ويمثل طرح الساعة الذكية مرحلة جديدة من المنافسة الضارية بين سامسونغ وآبل الأمريكية وغيرهما من شركات الإلكترونيات من أجل السيطرة على أسواق الأجهزة الإلكترونية المحمولة التي تقوم بوظائف الكمبيوتر. ومن المتوقع أن تعلن آبل عن أحدث أجيال هاتفها الذكي آي فون الأسبوع المقبل.









آخر مواضيعي

0 سؤال
0 عطب في منظومة مسار
0 إعـﻻن بمناسبة عيد اﻷضحى
0 سؤال حول الترقية باﻹختيار
0 5 أشياء تساعدكم على تربية أولاداً أقوياء عقلياً وفكرياً
0 مباريات الدخول للمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يومي 11و12 يوليوز 2015
0 الحليب البقري يقضي على الحديد عند أطفالنا
0 بيداغوجيا الخطإ
0 خمسة مقترحات كي يستعيد المدرس مكانته.
0 المراسلة بشأن الترشيح للتدريس بالمؤسسات االفرنسية بالمغرب- يونيو 2015