 |
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 7 - 1 - 2013
المشاركات: 6,890
معدل تقييم المستوى:
875
|
|
نشاط [ abo fatima ]
قوة السمعة:875
|
|
16-01-2014, 17:48
المشاركة 1
|
|
6000 أستاذ يشهـرون العصيان فـي وجه بنكيران
6000 أستاذ يشهـــــرون العصيان فـــــــي وجــــــه بنكيران
بعثر الأساتذة المجازون المقصيون من الترقية بالشهادة الذين يواصلون إضرابهم بمدينة الرباط للأسبوع العاشر على التوالي أوراق حكومة بنكيران من خلال الملاحظات التي قدموها فيما يخص الاقتطاعات التي لحقت أجورهم والتي وصفوها بالعشوائية حيث تراوحت مابين 2500 درهم و0 درهم، وطالبوا في إتصال مع جريدة -العلم- بمعرفة مآل الأموال المقتطعة من أجورهم.
ولاحظ هؤلاء الأساتذة تضارب بين المسؤولين الحكوميين فيما يخص مسألة الاقتطاع التي قال بها وزراء في حكومة العدالة والتنمية وأنكرها وزراء آخرون.
وفي هذا الإطار قرروا التصعيد والتمديد بالرغم من الأخبار التي تفيد على مواصلة اليوم الحوار مع النقابات، وتجاهل هؤلاء الأساتذة ضخامة الاقتطاعات من أجورهم وقرروا رفع التحدي واشهار العصيان في وجه عبد الاله بنكيران رئيس الحكومة، وقالوا إن بنكيران نعتهم بالمتجولين، ونظم هؤلاء الأساتذة يوم أمس تظاهرة عارمة بالرباط حاملين فيها أواني الطبخ وبلغ عددهم في هذه التظاهرة ما يقارب 6000 أستاذ.
التعديل الأخير تم بواسطة abo fatima ; 16-01-2014 الساعة 17:51
|