منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - حكاية ثلاث تلميذات بالقليعة اختفين خوفا من مسؤول تربوي
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية naima zahiri
naima zahiri
:: دفاتري ذهبي ::
تاريخ التسجيل: 22 - 6 - 2012
المشاركات: 3,514
معدل تقييم المستوى: 530
naima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميزnaima zahiri يحمل عنوان التميز
naima zahiri غير متواجد حالياً
نشاط [ naima zahiri ]
قوة السمعة:530
قديم 06-05-2014, 21:32 المشاركة 1   
إسعاف حكاية ثلاث تلميذات بالقليعة اختفين خوفا من مسؤول تربوي

عزالدين فتحاوي
تمكنت أخيرا أسر التلميذات الثلاثة من فك لغز الاختفاء الذي حدث زوال يوم السبت المنصرم، والذي طال 3 تلميذات يتابعن دراستهن بإعدادية العلويين بالقليعة.
وفي اتصال هاتفي بالحسان المهدي فاعل جمعوي وعضو بالجماعة الحضرية القليعة الذي تابع ملف الاختفاء منذ الوهلة الأولى، صرح للموقع بأنه فعلا تم العثور على الفتيات الثلاث وهن في صحة جيدة.
وبدأت فصول القضية من محطة انزكان حوالي الثالثة من بعد زوال يوم السبت حيث ركبت الفتيات حافلة في اتجاه طاطا حسب ما أدلى به أحد “الكورتية” لعائلاتهن، وبعد الاتصال ببعض المقيمين بطاطا أكدو أنه فعلا تم رصد تحرك ثلاث فتيات غريبات عن المدينة لتتحرك بعد ذلك سيارة بها العضو المذكور رفقة أفراد من أسر الفتيات المختفيات، وبالتنسيق مع مصالح المحطة الطرقية بطاطا تأكد فعلا أن ثلاث فتيات ركبن الحافلة في اتجاه العودة من طاطا إلى اتجاه مراكش عبر تارودانت وبالتنسيق مع السائق أوقف هذا الأخير الحافلة في النقطة الكيلومترية 20 عن تارودانت وبالضبط بأيت اعزا وقام بانزال الفتيات لذويهن، حيث تم إرجاعهن إلى القليعة.
وحسب المعلومات الأولية فإن سبب إقدام الفتيات على الهروب هو خوفهن من العقاب الذي توعد به مسؤول تروبي بالمؤسسة التي يتابعن بها دراستهن وذلك بعد غيابهن عن إحدى الحصص، وقامت على إثرها إحداهن باختلاس مبلغ 1700 من خالتها لتغطية مصاريف الهروب.









آخر مواضيعي

0 سؤال
0 عطب في منظومة مسار
0 إعـﻻن بمناسبة عيد اﻷضحى
0 سؤال حول الترقية باﻹختيار
0 5 أشياء تساعدكم على تربية أولاداً أقوياء عقلياً وفكرياً
0 مباريات الدخول للمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يومي 11و12 يوليوز 2015
0 الحليب البقري يقضي على الحديد عند أطفالنا
0 بيداغوجيا الخطإ
0 خمسة مقترحات كي يستعيد المدرس مكانته.
0 المراسلة بشأن الترشيح للتدريس بالمؤسسات االفرنسية بالمغرب- يونيو 2015