:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,531
معدل تقييم المستوى:
8004
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8004
16-02-2015, 03:27
المشاركة 1
الرئيسية سياسة اقتصاد مجتمع ثقافة رياضة إعلام تبركيك المزيد منوعات العالم إفتتاحيات الرأي حوارات صباحكم أنا مظلوم جدل مرئيات إنصاف بريس مرئيات حدث في مثل هذا اليوم البحث... إنصاف بريس مدير الموار
إنصاف بريس:14 فبراير 2015 =============================== يعقد مدير الموارد البشرية السيد شفيق آزبة سلسلة من اللقاءات مع فئة الادارة التربوية بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين ، تمت فيه مناقشة قضايا مطلبية من قبيل الإطار الجديد و مسألة التعيين و المهام التي ستوكل لخريجي الفوج الاول من هذا السلك ومسائل لها علاقة بالمسار المهني . كما تطرق اللقاء إلى مضامين التكوين الخاصة بهذا السلك معلنا أن مديرية الموارد البشرية تعد مجزوءات للتكوين.
بالمقابل، ربطت "انصاف بريس"الاتصال ببعض النقابيين لاستطلاع رأيهم في المبادرة خصوصا بعد اللقاء المنعقد الاسبوع الماضي مع الوزير بلمختار ، تم التعبير عن الاستغراب لهذه الخطوة التي تضرب في العمق مصداقية الحوار و تغذي النزوعات الفئوية والمقاربة التجزيئية للملف المطلبي الذي حضرت فيه نقطة الإدارة التربوية بقوة.
من جهة أخرى، تم استفسار أحد المكونين بخصوص مسألة التكوين وأكد أن مرسوم إحداث المراكز واضح في ما يتعلق بهيئة التدريس ، وينبغي للمصالح المركزية ان تقدم النموذج في احترام القانون بدلا من خرقه لأهداف لا تبدو على الاطلاق بريئة.
الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي
0 فاتورة التأجيل.. الجواهري يحذر من فُقاعة “أنظمة التقاعد” والحكومة ترحّل الأزمة 0 تقرير: تراجع العجز والمديونية.. والتقاعد والالتزامات الاجتماعية أبرز التحديات 0 النتائج النهائية لمباراة التبريز في اللغة الفرنسية – دورة 2026 0 غضب نقابي بوزان بسبب عدم الإعلان عن المناصب الشاغرة في قطاع التعليم 0 “شهادة السكنى”…الأمن يعلن إدراج خدمة رقمية جديدة 0 دعوات لمراجعة معاشات صغار المتقاعدين وربطها بتطور تكلفة المعيشة 0 حصري: المدير الإقليمي للتعليم بالنيابة بصفرو يطلب إنهاء مهامه لأسباب عائلية قاهرة 0 وزارة التربية الوطنية تمنع المدارس الخاصة من بيع الكتب المدرسية 0 بعيداً عن إسبانيا.. لماذا يريد المغرب فتح طريق كهربائي مباشر نحو فرنسا؟ 0 تحطيم رقم هشام الكروج العالمي بعد 27 عاماً من الصمود