رغم العدوان.. شرطة غزة تنجز عشرات القضايا وتضبط كمية من الحشيش
[ 31/12/2008 - 08:44 م ] غزة – المركز الفلسطيني للإعلام
أعلنت الشرطة الفلسطينية اليوم الأربعاء (31/12) أنها تمكنت خلال يومين من أنجاز أكثر من 70 قضية ومخالفة على امتداد محافظات القطاع.
وأكدت الشرطة في بيان لها تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة منه أن غالبية القضايا التي تم انجازها، هى من خلال بلاغ المواطنين للشرطة عن طريق الرقم الذي قامت الشرطة بنشره للمواطنين للتواصل معها والرقم هو ( 0598828813 )، حيث يمكن لأي مواطن الاتصال على هذا الرقم للبلاغ عن أي أمر يحتاج تدخل الشرطة.
وقال البيان: يأتي هذا الانجاز للشرطة ليثبت أن الشرطة ما زالت تقوم بعملها على أكمل وجه، وان ال*** والاستهداف لن يثني الشرطة ولن يؤخرها عن عملها في المحافظة على امن المواطنين مهما كانت الظروف.
وفي الإطار ذاته أعلنت شرطة مكافحة المخدرات، مساء اليوم انها ضبطت كمية من الحشيش بعد أن داهمت منزلا شمال القطاع، وأكدت أنها بعد المتابعة والتحري تم مداهمة إحدى المنازل في شمال القطاع وبعد التفتيش تم ضبط 10 فروش من الحشيش .