مع اقتراب انطلاق منافسات كأس العالم المرتقبة صيف السنة الجارية، تتزايد مخاوف المنتخبات بسبب شبح الإصابات الذي بدأ يحرم عددا من النجوم من حلم المشاركة في المونديال.
وتلقت عدة منتخبات ضربات موجعة، أبرزها المكسيك بعد إصابة الحارس لويس مالاغون والمدافع خيسوس أوروزكو، فيما سيفتقد منتخب البرازيل خدمات رودريغو غوس بعد إصابة خطيرة في الركبة.
كما يعاني المنتخب الأرجنتيني من غيابات مؤثرة تشمل فالنتين كاربوني وخوان فويث، في حين يغيب سامو أغيهوا عن إسبانيا، وجاك غريليش عن إنجلترا بسبب الإصابة.
وامتدت قائمة الغيابات لتشمل الغاني محمد ساليسو، وكاميرون كارتر-فيكرز لاعب منتخب الولايات المتحدة، إضافة إلى الياباني تاكومي مينامينو .
وتبقى آمال بعض اللاعبين معلقة على سباق الزمن للعودة، في وقت يتوقع أن تتضح قائمة الغائبين بشكل أكبر مع اقتراب موعد المنافسة.