مرض الملك يعلّق أنشطته لمدّة ما بين 10 أيّام وأسبوعَين - منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية
تسجيل جديد
أبرز العناوين



أدوات الموضوع

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012
معدل تقييم المستوى: 7950
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7950
قديم 10-11-2015, 16:47 المشاركة 1   
نجمة مرض الملك يعلّق أنشطته لمدّة ما بين 10 أيّام وأسبوعَين

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبريس من الرباط
الثلاثاء 10 نونبر 2015 -
أفاد الطبيب الخاص للملك محمد السادس بأن العاهل المغربي علق جميع أنشطته التي كان مقررا أن يقوم بها لفترة تتراوح بين 10 أيام و 15 يوما، جراء وعكة صحية ألمت به منذ أيام قليلة، موردا أنه "خلال الزيارة التي قام بها الملك محمد السادس، مؤخرا، إلى الهند أصيب بإنفلونزا حادة، تضاعفت خلال زيارته الحالية لمدينة العيون".

"نظرا لتزايد حدة هذه الإنفلونزا، ومضاعفتها بالتهاب في الشعب الهوائية ، مما أدى إلى تأثير واضح على الحبال الصوتية وفقدان الصوت، فقد أوصى الطبيب الخاص للملك بتعليق كل الأنشطة الملكية خلال فترة تمتد من 10 أيام إلى 15 يوما"، يورد بلاغ صادر عن طبيب الملك.

ولم يباشر الملك المشاريع التي كان يعتزم إطلاقها في مدينة العيون، منذ يوم الأحد الماضي، فباستثناء ليلة الجمعة السبت التي ألقى فيها العاهل المغربي خطاب المسيرة الخضراء، ويوم السبت الذي خرج فيه متجولا في بعض شوارع "جوهرة الصحراء"، ظل الملك يتعافى من الانفلوانزا الحادة التي ألمت به.

وآثر الجالس على عرش المملكة أن يأخذ قسطا من الراحة للتعافي من نزلة البارد التي أصابته، وظهرت آثارها بارزة خاصة في الخطاب الذي وجهه إلى الشعب المغربي، وكان حافلا بالعديد من القرارات ووعود المشاريع التنموية الهامة، فضلا عن الرسائل القوية التي وجهها لمن "يهمهم الأمر".

ومر يوم الأحد، كما يوم أمس الاثنين، بدون أن يظهر الملك محمد السادس في الأنشطة التي كان مقررا أن يقوم بها، وهو ما حدث أيضا اليوم الثلاثاء حيث خرج المئات من المواطنين إلى الشارع ينتظرون طلة الملك لدى مروره من أجل إطلاق مشاريع في فم الواد، ومجمع فوسبوكراع.

ويحرص العاهل المغربي على أن يتعافى بشكل جيد من الأنفلونزا التي ألمت به عندما كان في بلاد الهند، ليشارك في مؤتمر القمة الإفريقية الهندية، قبل أن يستأنف أنشطته الكثيفة ومشاريع الخير التي يعتزم إطلاقها في المناطق الصحراوية، خاصة في مدينتي العيون والداخلة.

وينتظر سكان العيون والداخلة، وباقي المناطق الصحراوية، بشغف كبير تعافي الملك محمد السادس وعودته إلى حيويته المعهودة، ليشرف بنفسه على إطلاق المشاريع التنموية الكبرى، التي جاءت خطوطها العريضة في ثنايا خطاب المسيرة الخضراء، والتي تروم تحسين ظروف عيش المواطن الصحراوي.

وكانت هسبريس قد انفردت بخبر إصابة الملك بنزلة برد حادة، أفضت إلى سعاله الشديد أثناء الخطاب الذي ألقاه ليلة الجمعة السبت، حيث طرحت السؤال على مقربين من دوائر القرار بشأن الحالة الصحية للملك، حيث تبين أنه أصيب بالأنفلونزا، فضلا عن الإرهاق الذي طاله بسبب الرحلة الطويلة من الهند إلى العيون مباشرة، وتوقفه لتحية الجماهير خلال موكبه الرسمي.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 طنطان: اعتداء على أستاذتين أثناء حراسة الامتحان الجهوي يستنفر النقابة الوطنية للتعليم
0 شبهات “استغلال جنسي” لتلميذات بأزيلال تهدد مجهودات الدولة لمحاربة الهدر المدرسي
0 مذكرة رقم 26-053 بتاريخ 03 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بمؤسسات تكوين الأطر العليا التابعة للوزارة-دورة 2026 ...........
0 مذكرة رقم 26-054 بتاريخ 04 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بإسناد منصب مدير بالتعليم الثانوي لسنة 2026
0 من المخطوطات إلى التدريس.. رحلة المريني لخدمة الأدب المغربي الأصيل
0 حمل تلميذة قاصر بالسادس ابتدائي يقود الى توقيف مشتبه فيهما و يستنفر الدرك باقليم وزان
0 بيان اللجنة الوطنية لأساتذة وأستاذات التعليم الأولي التابعة للجامعة الوطنية للتعليم fne حول تدبير مؤسسة زكورة للتربية والتعليم الأولي.
0 بلاغ صحفي يخص الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 المجلس الأعلى يدعو إلى تأطير عاجل للذكاء الاصطناعي في التعليم
0 تأخر مستحقات الأساتذة بالخميسات يصل البرلمان


nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7950
Arrow الملك محمد السادس يعلق جميع أنشطته بسبب عطلة مرضية مدتها 15 يوما
قديم 10-11-2015, 17:07 المشاركة 2   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ الملك محمد السادس يعلق جميع أنشطته بسبب عطلة مرضية مدتها 15 يوما اليوم 24 : الثلاثاء 10 نونبر 2015علق الملك محمد السادس اليوم الثلاثاء 10 نونبر 2015 كل أنشطته بما في ذلك التدشينات التي كان من المقرر أن يقوم بها في مدينة العيون، وذلك بسبب وعكة صحية ألمت به.
وكشف بلاغ للطبيب الخاص للملك محمد السادس أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء أنه “”خلال الزيارة التي قام بها الملك محمد السادس مؤخرا إلى الهند أصيب بإنفلونزا حادة، تضاعفت خلال زيارته الحالية لمدينة العيون، مما تطلب تعليق كل الأنشطة الملكية خلال فترة تمتد من 10 إلى 15 يوما”.
وكان الآلاف من المواطنين الصحراويين الذين وقفوا بالمرسى وفك الواد بمدينة العيون من أجل تحية الملك قد فوجئوا بإلغاء التدشينات في آخر لحظة.
يذكر أن الملك محمد السادس قد بدأ زيارة رسمية إلى مدينة العيون تزامنا مع الذكرى 40 لعيد المسيرة الخضراء، حيث ألقى خطاب المسيرة من هناك، كما كان من المرتقب أن يدشن عددا من المشاريع المهمة والمذرة للدخل.


الحمد لله رب العالمين

ابو محمد امين4
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية ابو محمد امين4

تاريخ التسجيل: 13 - 5 - 2013
السكن: بلاد العرب
المشاركات: 7,748

ابو محمد امين4 غير متواجد حالياً

نشاط [ ابو محمد امين4 ]
معدل تقييم المستوى: 955
افتراضي
قديم 10-11-2015, 17:18 المشاركة 3   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

خادم المنتدى
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية خادم المنتدى

تاريخ التسجيل: 20 - 10 - 2013
السكن: أرض الله الواسعة
المشاركات: 17,142

خادم المنتدى غير متواجد حالياً

نشاط [ خادم المنتدى ]
معدل تقييم المستوى: 1889
افتراضي
قديم 10-11-2015, 22:08 المشاركة 4   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

الأحد01شـوال1441هـ/*/24مــاي2020م
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« حكومة بنكيران ترفع سعر مادة السكر | أعضاء مجلس النواب يرفضون حبس المتهربين من أداء الضرائب »

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بنكيران يعلّق نتائج مباراة توظيف عقب احتجاجات nasser دفاتر مستجدات وشؤون الوظيفة العمومية 1 06-01-2015 21:22
صقر بنفيكا يعمّق الهوّة مع "تنين دراغاو" nasser دفاتر أخبار الرياضة 1 04-01-2015 21:48
نشطاء يدعُون لاتحاد النقابات العمّاليَة باعتباره "ضرورَة ملحّة" التربوية أخبار نقابية وطنية 1 20-04-2014 18:53
وزير التربية الوطنية يعلّق لقاءه مع جمعيتي مديري المؤسسات التعليمية التربوية دفاتر الإدارة التربوية 0 21-11-2012 15:27
مدرسة الاندلس تنظم زيارة لمحطة المسافرين البحرية ببني انصار التربوية دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني 0 05-03-2012 21:51


الساعة الآن 13:48


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر تربوية © 2007 - 2015 تصميم النور اونلاين لخدمات الويب المتكاملة